討論串[閒聊] 綠牛這時候來和之國能幹嘛
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間1年前 (2022/06/11 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 我們回去翻兩年前. 有沒有類似劇情就知道了. 魯夫一行人剛打贏. 趁著休息開宴會玩耍的時候. 海軍大將突然來訪. 啊不就是司法島後. 卡普來找魯夫的橋段. 然後綠牛似乎是植物能力者. 由此可知. 綠牛是用他能力修復和之國污染的土地. 然後順便爆卦給魯夫一行人消息. 八成是世界會議期間的事
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間1年前 (2022/06/11 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 四 john der la. 植物能力者幫和之國這一段我同意!!!. 看來真的是來幫凱多插屁股的...修復和之國的土地&施肥. 看來綠牛的能力就跟那個苞子能力一樣,越久沒怎樣就越強. (綠牛好幾年沒吃飯了吧,喬巴故鄉那個苞子人也是一樣,相同道理吧). 然後,消息部分,我猜. 一定是薩波!!
(還有508個字)

推噓24(25推 1噓 28→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者cabokino (海夢我婆)時間1年前 (2022/06/11 20:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先上結論:來外交. 本話五老星中有題到一個重點. https://imgur.com/PeK1agU.jpg. 沒有開國的和之國,是一個鐵壁般的的要塞。這句話說明了鎖國的行為,其實是. 在保護和之國,或者是說保護位於和之國某處的某樣東西。. 無論如何,鎖國的行為是強化了防禦,那我們來看一下和之國的切
(還有1578個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間1年前 (2022/06/13 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為現在劇情如果要邁向最終章的話. 革命軍這條線應該也該收束了. 之前一直在打醬油,總是無法跟草帽一夥的劇情有個很好的聯結. 所以大膽猜測綠牛其實是革命軍臥底. 這次來是找魯夫談合作,救薩波之類的. 或是把革命軍的情報分享給魯夫. 然後才會有之後草帽大船團的大事件. 阿為什麼會這樣猜. 因為都
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者vikingman (圍巾人)時間1年前 (2022/06/13 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實綠牛是時的爸爸. 來和之國是來看看孫子的. 祝賀他當上將軍. 就像之前卡普來找魯夫一樣. 老梗了啦. 到時候變成一家團圓. 八點檔都這樣演的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.47.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/