討論串[問題] 結局是不是註定爛尾了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(20推 15噓 15→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者loaf3011 (loaf)時間1年前 (2022/05/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大安安. 如題啦. 目前打敗凱多後. 小弟隱隱覺得後面的劇情不太樂觀. 怎麼說呢. 因為往後的發展. 大概不是先推翻世界政府找到大秘寶. 就是先找到大秘寶然後推翻世界政府. 不論誰先誰後. 仔細思考就會發現. 找到大秘寶只不過是個象徵性的終點. 打倒世界政府才是最重要的目的. 甚至有可能找到大
(還有1062個字)

推噓41(59推 18噓 64→)留言141則,0人參與, 1年前最新作者kcin619 (kcin)時間1年前 (2022/05/29 02:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於海賊王結局會不會爛尾這個問題,. 我想問的是. 鬼滅之刃有爛尾嗎?. 灌籃高手有爛尾嗎?. 幽遊白書有爛尾嗎?. 進擊的巨人有爛尾嗎?. 火影忍者?最後有讓人緬懷但續章被人稱做黑歷史。. 一部大長篇,甚至於每一部熱門漫畫,只要結局有不盡人意的地方,都會有人罵。. 有多少人愛這部作品,就會有相應比
(還有809個字)

推噓21(24推 3噓 23→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者x6073123時間1年前 (2022/05/30 04:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 關於這種問題,我覺得以"節奏"這個角度來探討比較適合(也就是很多人詬病的拖戲). 先說我也是覺得尾田很拖戲的,在大媽篇時就差點棄坑,但若在之後從頭看到尾,. 就會覺得尾田畫的非常細膩,看得很過癮,但也可以看出之所以會讓大家覺得拖戲. 是因為開很多支線,還創一堆小角色而且戲份又不少....
(還有644個字)

推噓-1(12推 13噓 10→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者backham7624 (w)時間1年前 (2022/06/01 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦. 只要魯夫當上海賊王. 就很大機率是爛尾啦. 基本上神作的拐點就在頂上戰爭. 艾斯被做成串燒後. 尼卡果實應該當下覺醒. 幹翻赤犬. 然後黑鬍子出來想剪尾刀和海軍一戰時. 白鬍子在與黑鬍子同歸於盡. 此時海軍戰力史上最低點時. 革命軍登場. 龍出來撿大漏. 加上卡普 黃猿 青治這些臥底倒
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁