討論串[討論] 培羅娜
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 22→)留言74則,0人參與, 最新作者MagicNos (咩居克)時間13年前 (2010/10/27 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
有雷喔. 602話培羅娜出現時是靈體狀態。. 可是這樣本體要放哪裡呢?. 這邊可是一大堆綁架集團的聖地。. 自己的船?應該沒人顧她…. 想來想去只有雷利店裡有機會了…. 或者是千陽號上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.100.95.67. 編輯:

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者Acalanatha (不動明王)時間13年前 (2010/10/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
劇情好像沒有交代培羅娜的靈體跟本體之間有沒有距離限制. 如果沒有限制 搞不好現在還在鷹眼的家. 如果有 我知道千陽號上是很多人樂意見到的. 不過 我不想見到培羅娜上船. 她上船很快就會變成女王了. --. namaH sarvatathaagatebhyaH sarvamukhebhyaH. sar

推噓38(38推 0噓 23→)留言61則,0人參與, 最新作者saimanking (西敏)時間13年前 (2010/10/28 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
有雷快閃. 再一個防雷頁 請快按←. 看完602. 在培羅娜出場的那頁中有提到. 她對索隆說:"你這是怎麼對待你來這座島上的恩人說的話,要不是我你還...". 所以索隆會第一個到完全是因為培羅娜的指引而來到這邊. 而就像之前上篇原PO所說的. 是靠著無限距離的鬼魂指引索隆. 還是. 根本是培羅娜本人

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者arkdj (洢斷)時間13年前 (2010/10/28 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
看完這話…無比熱血呀…. 但是比起熱血…. 一整個被培羅娜的正給震驚了…真的是一整個大心…. 不行…我還是迷戀女帝的…. 所以看到女帝的媚眼…. 然後又看到人妖的媚眼…就忍不住惡搞了一下…. 開燈前作好心理準備…被石化或是………. http://tinyurl.com/2g8xw47. --.

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者Acalanatha (不動明王)時間13年前 (2010/10/28 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
也許培羅娜還是有她的作用. 培羅娜目前的招式是靈體 鬼魂炸彈 悲觀鬼魂等等. 霸氣能打到自然系能力者的實體 但沒說過能不能打到靈魂. 如果打不到 靈體化的培羅娜基本上可以說無敵吧?. 如果把她的實體好好保護 比如說收在佛朗基體內 這就很有噱頭了. 培羅娜目前最強的應該是悲觀鬼魂 但為什麼不能發展出樂
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁