討論串[問題] 鷹眼不怕悲觀鬼魂嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 39→)留言84則,0人參與, 最新作者Acalanatha (不動明王)時間13年前 (2010/10/12 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
悲觀鬼魂目前止對兩個人無效. 一個是騙人布 因為他更悲觀 一個是大熊 因為肉球可以彈開一切 包括鬼魂. 在鷹眼的家 鷹眼同意教索隆武功時 命令培羅娜幫他包紮 培羅那也照做了. 這就怪了 培羅娜不像是會乖乖聽話的人 難道她沒用悲觀鬼魂對付鷹眼過?. 難道鷹眼不怕鬼魂 他的黑刀可以斬到沒有實體的東西?不
(還有199個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者spring99322 (唷厚厚的火焰人生)時間13年前 (2010/10/16 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這一點我持反對意見,悲觀鬼魂並非對大熊沒作用(個人觀點). 我先引用尾田大的理論:惡魔果實會隨著使用者的訓練程度而威力不同. 很顯然的,培羅那是那種吃了很強果實卻不精進的傢伙,. 正常遇到實力一般的海賊或是沒準備的魯海們當然是樂勝。. 但是為何大熊不怕,我猜想不是鬼魂對大熊沒作用,. 而是悲觀鬼魂類
(還有32個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者h90257 (替天行道)時間13年前 (2010/10/17 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實蓓羅娜的果實跟女帝有異曲同工之妙. 都是透過情緒的影響 女帝是透過愛慕的情緒 來攻擊對手 蓓則是透過消極情緒. 當對手不受情緒影響 還可以用別種手段攻擊 如石化或爆炸. 所以我想要對付蓓羅娜的果實 可能要有強力的心智 或是外在刺激 (像飛鼠中將那樣). 再不然就是剛好對這種情緒免疫 魯夫或騙人布
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間13年前 (2010/10/17 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都覺得. 當初大熊沒中招是因為先出手吧.... 以大熊的等級. 在中鬼魂或者是鬼魂發動前打飛她很困難嗎?. 鷹眼這種等級的. 就算同時出手. 一個斬擊過去她還能放鬼魂出來?. 大概直接被打死了吧.... 至於主角們為什麼會中. 只能說是劇情需求吧. 事情真的要都這麼合理是不可能的. 當初佛克西
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cats10301 (carjei)時間13年前 (2010/10/17 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛突然想到,要是鬼魂施放大仔會怎樣?. 該不會負負得正,比騙人布的效益還強吧?. 不知道有沒有人討論過= =. 若有自D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.254.104.169.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁