討論串[情報] 1044情報圖
共 22 篇文章

推噓132(155推 23噓 228→)留言406則,0人參與, 2年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間2年前 (2022/03/22 22:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不對吧~ 這真的不對吧!!. 這的確是看海賊王20幾年來最驚訝的一刻. 可是冷靜下來想想 幹整本漫畫20幾年來的基調畫風都徹底毀了耶!!. 你當初為什麼喜歡看海賊王? 魯夫又是為什麼可以一步一步往這方向走?. 不就是因為這是個從平凡走向偉大 以下剋上對抗強權的故事. 不就是因為這傢伙再蠢再智障他始終
(還有450個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2022/03/22 22:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更,我想到如何解釋這一切了,. 人人果實.尼卡型態,. 太陽神尼卡,其實就是石油裂解成的高分子量合成樹脂,. 遇熱能產生各種型塑與反應,. 能膨脹、彎曲、伸縮自在,. 同樣不導電,但也是會怕燒,. 所以才會被赤犬給打爆。. 所以正確來說,魯夫不是橡膠人,. 而是塑膠人!!. 以後遇到. 魯夫嗆說:『
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ppromise8847 (逢甲加藤鷹)時間2年前 (2022/03/22 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
依照目前的情報來看,應該沒必要特別讓橡膠果實變成一個全新的果實吧,如果覺醒只是讓地板充滿黏性或是本身可以打不到實體,大可以讓橡膠變成熱熔膠的概念就好了吧?-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者martinifaya (martinifaya)時間2年前 (2022/03/22 23:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
尾田是不是大陸抖音神劇刷太多 被魯蛇屌絲逆襲的劇情影響太大. 各位有興趣的可以找找從海賊王到航海王到現在太陽神 漫畫動畫電影裡. 有多少個角色嘲笑過不屑過魯夫的果實能力. 結果幾十年後的今天 你跟我說這是最強果實?. 這跟大陸神劇 瞧不起誰 幾十年後變成總裁的劇情一樣噁心. 大陸強國都喜灣搞魯蛇逆襲
(還有327個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者nortan5566 (遺忘的腦包)時間2年前 (2022/03/22 23:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/l8UxQ0DC2gs. 我猜應該是這樣. 皮卡皮卡皮卡丘. 尼卡尼卡尼卡滷. 皮卡皮卡. 尼卡尼卡. 皮卡啊皮卡啊 琵琶. 尼卡啊尼卡啊. 尼到底是在共薩xxx. 尼卡好水餃. 我猜 這就是. 艾涅爾要出來的伏筆了. 因為尼卡皮卡,電擊!. --. 發信站:
(還有8個字)