討論串[問題] 鷹眼的選擇?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者victor327 (請勿餵食好人卡)時間13年前 (2010/10/10 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
呃...應該算有雷吧. 防一下雷好了. 我的問題是呀. 鷹眼收索龍當徒弟. 是單純的欣賞索龍. 還是有部分原因是因為他是魯夫的船員呢. 假設說(我是說假設)鷹眼當初在海上餐廳遇到索龍時. 索龍不是魯夫的船員,而是其他海賊團的. 那鷹眼現在還會收他當徒弟嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者ICRO (聖文大色胚)時間13年前 (2010/10/10 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為無聊吧. 現在沒有人可以跟她PK. 魯夫現在做的事情又沒有說很罪大惡極(有犯罪嗎?). 索隆都已經拋棄劍士的尊嚴 跪下來請求他. 而且 魯夫有個特質 就是 能夠將對方吸收過來. 女帝 Mr.XXX. 之類的. 說不定以後需要用到鷹眼. 它們兩也沒啥過節 OK的. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者bellas (小p)時間13年前 (2010/10/10 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 1:打倒兩個七五海. 2:攻進司法島並打倒CP9全員且間接導致司法島被轟掉(報紙說是魯海放火燒的). 3:打天龍人. 4:誤打誤撞魯夫把推進城監獄鬧到一堆人逃獄. 5:參加白鬍子救ACE這場大戰並成功短暫地救出ACE且成功脫逃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gadoma (批幣都被鬼咬走了@@)時間13年前 (2010/10/11 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我倒是認為跟他是魯夫的船員有關係吧. 鷹眼在頂上決戰的時候也和魯夫交手過一陣子. 對於魯夫可以讓各路人馬都心甘情願協助他. 並且整合各方人馬的領袖(主角)氣質都看在眼裡. 索隆要求拜師的時候. 鷹眼也明白索隆是為了魯夫才捨棄身為劍士的尊嚴甘於向自己拜師. 也就是說索隆是為了要當海賊王的魯夫而
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者CRAZMELO (無情)時間13年前 (2010/10/11 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
蘇珊. 個人淺見,拜師這段的敘述,最主要就是描寫這兩位劍客的心境吧。. 索龍,為了他所追隨的船長,放下自己的夢想,尊嚴,向敵人低頭,. 可以說是作者再一次的透漏魯夫的偉大。能夠讓自己的夥伴為他犧牲。. 索龍這麼樣一個有原則有抱負又帥氣的男人,都願意把自己交給他(= =?). 可見夥伴之間的羈絆,也表
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁