討論串[閒聊] 橡膠果實
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者hu610346 (新莊王拍融)時間2年前 (2022/03/05 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我猜原名應該是. 歡笑果實 或是伸縮自如果實吧. https://i.imgur.com/SzmdC6Q.jpg. 能力是可以讓身體變成各種讓人覺得好笑的樣子. 所以手拉長 臉可以做出各種表情都是果實的能力. 各種宴會所延伸的技能(包含火焰,讓身體各個地方伸縮自如,可以轉彎的拳頭)都是果實的能力.
(還有60個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者threeyuan (三元)時間2年前 (2022/03/06 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單. 橡膠果實覺醒就是........鎖血. 怎麼打都不會死 怎麼打魯夫都會再站起來 這點應該過去證明過太多次了吧. 這部漫畫看久了 任何能力都沒有鎖血強吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.166.134 (臺灣). 文章網址: https

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者and7272時間2年前 (2022/03/06 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我猜如果 果實覺醒會影響到其他人. 那是否把其他人橡膠化. 就會像魯夫一開始一樣無法出力. 等於弱化其他人. 應該原名叫弱化果實吧. 必須要變強才能覺醒弱化. 這樣等於兩倍實力了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.234.240 (臺灣). 文章網址

推噓21(22推 1噓 18→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者sos3637665 (Eric TheBigBone Cartman)時間2年前 (2022/03/06 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉占用版面 還請讓我來說一下我的想法. 當然也包含了之前討論看下來的心得. 我有下列一個假說 還請大家討論. 首先從果實分類來說 雖然官方或是漫畫類沒有明說. 但果實普遍被認知 自然 動物 以及超人這三系. 又從頂上戰爭可以得知故事裡面 有把果實分成上下等級. 那在這樣的前提下 魯夫吃的"橡膠"果
(還有509個字)

推噓159(160推 1噓 30→)留言191則,0人參與, 2年前最新作者psychic (過路人)時間2年前 (2022/03/12 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
惠比壽、蛭子神是日本神話中的海神,屬於七福神. 根據《記紀》二書記錄的內容,蛭子神為發育不全的畸形兒,雖然被伊弉諾尊和伊弉冉尊放到葦船流放海中,日本民間卻傳說祂漂流到彼岸的常世國,後來成為保佑漁獲豐收、航運昌隆的守護神,故一般日本民間將蛭子神視為福神、海神、商業神等。. 因為水蛭子是沒有骨骼、發育不
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁