討論串[討論] 598心得
共 21 篇文章

推噓24(25推 1噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者ayajordan (Je suis Aya)時間13年前 (2010/09/29 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
成員們都一一亮相了....除了索隆與弗朗基(可能有梗...後面說). 相信大家都注意到香吉士的眉毛不一樣以及頭髮瀏海的方向也變了. 我在猜想變成左邊的原因...可能是跟人妖王(伊娃克芙)有關. 人妖王的絕招"Death Wink"...我有發現他都是眨左眼(我是看動畫發現的). 沒看過眨右眼的...
(還有692個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者giogio1221 (Gio)時間13年前 (2010/09/29 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這次魯海成員都有新造型. 所以一定會出新的POP. 重點是..................... 娜美跟羅賓的衣服可不可以穿脫阿>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.173.53.

推噓31(32推 1噓 8→)留言41則,0人參與, 最新作者devilen (★MR.Ace↗)時間13年前 (2010/09/29 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 首先~終於讓餓了將近一個月的我,. 得到了"小小"的滿足。. -------------------開始心得分隔線-----------------. 看完情報圖感覺大家都變了,. 當然我期待的換裝也有!. 也幸好598是從兩年後開始,. 而不是兩年的經過,. 不然一個人一話...也要到9話
(還有749個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間13年前 (2010/09/29 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 有人跟我一樣期待魯芙的能力的嗎?. 1.可以收兩億新人,殺死海軍的兇惡之徒. 2.被那美的絕招轟到也沒掛. 3.即使海軍的懸賞說明了魯夫是橡膠人依然可以冒充魯夫. 4.必須強到可以讓魯夫展現全新實力. 新草帽團的實力令人期待,偽草帽團的期待度也不差啊. 不過我猜測接下來的發展是,偽草帽團被手
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sh211114 (超級白)時間13年前 (2010/09/29 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
防雷一下. 布魯克開了世界巡迴演唱會 票銷售一空. 應該賺了不少錢吧~~~魯海暫時不用擔心沒錢花了XD. 話說演唱會時不時有觀眾暈倒. 難道布魯克也學會霸王色霸氣~~~??!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.0.58.