討論串[心得] 大家認為目前為止最威的果實
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(145推 39噓 73→)留言257則,0人參與, 最新作者superbtman1 (鼻涕)時間13年前 (2010/08/11 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
討論各種能力 可能有雷. 海賊王航行到目前為止. 出現過各種超扯的果實能力. 轟雷、毒、冰、震、肉球、漂浮、黑暗....等等. 不以輸贏結果來論定的話,哪一種果實大家覺得最強呢?. 除了能力未知的羅傑以外. 曾經我認為,轟雷 是最令人絕望的無敵能力. 被碰到就秒殺,還未必打得到人家. 後來我又覺得,
(還有945個字)

推噓22(40推 18噓 50→)留言108則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間13年前 (2010/08/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
會討論果實強弱這問題. 我覺得重點OP世界還是由果實主宰強弱. 在這個既定的框架下. 很難做到所謂的突破. 目前出來的果實來說. 你提的轟雷 冰 光 震 熔岩 火 暗. 吃果實的人都是OP有頭有臉的人. 但其他. 光滑 門 長頸鹿 變身 彈簧 巴奇 象牙 還是什麼等等之類的. 吃下去. 你就註定在O
(還有170個字)

推噓-124(5推 129噓 21→)留言155則,0人參與, 最新作者Patheticteen (慘綠少年)時間13年前 (2010/08/11 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
霸氣果實. 霸氣這個設定雖然很蠢. 像是硬是弄出來解套用的. 不過沒冠希. 吃了霸氣果實後. 你就無敵了. --. 我寧願當個妓女. 寶斗里不幹. 還能到市區裡被人幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.136.88.234.

推噓33(33推 0噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者youremyworld (雙雙)時間13年前 (2010/08/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
難說喔. 我個人倒是覺得門門果實其實很好用. 無論是戰鬥上或生活上. 首先他可以做出空氣門. 這等於是空間連結啊. 大熊只能把攻擊彈回去. 媽啦門門果實可以把攻擊直接傳到敵人身後反轟敵人阿. 而且他跟獵人裡的諾布一樣. 有亞空間可以躲. 真要我說得話. 直接開個門到敵人的身體裡. 天下無敵. 大概也
(還有635個字)

推噓69(69推 0噓 31→)留言100則,0人參與, 最新作者h94g41up (唉伸)時間13年前 (2010/08/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
NO!一切都由尾大來設定!!而我們能接受也正是偉大強大的地方. 當初溶炎可以打敗火焰大家也是非常意外. 強弱其實看你怎麼想而已!!!!. 以下為修改設定後的結果. 果實種類 超強的設定版本 超弱的設定版本. 光滑 永遠物理免疫.配合超強腕力 變正妹.痘痘全部不見. 魯夫大概永遠打不贏. 輕飄飄 可產
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁