討論串[問題] 594雷 大家都在猜的問題
共 42 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者LVE (強尼屁股)時間14年前 (2010/07/31 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
這次尾大出的作業真的是引起迴響. 以下我提出一些我的推測跟質疑~. 首先16鐘響. 漫畫中已經提到. 第一個8下代表過去的一年結束. 第二個8下代表新的一年到來. 這部分我是解讀做:. 「各位夥伴,艾斯的事情不需要你們擔心. 我已經重新振作,準備重新出發。」. 畢竟夥伴們都非常擔心魯夫,. 因此我想
(還有1562個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patrol (男子漢直球!!!)時間14年前 (2010/07/31 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得駕船繞一圈應該是指. 接下來他會自己一個人航行全球尋找伙伴的意思. 敲16響鐘和手臂上的2Y應該是指時間,. 表示如果他沒找到所有人,那在兩年後的新年在某地點會合. B和D中間的X 應該是暗示地點,. 在B和D中間會合~有C開頭的地點嗎?. 或是暗示第三個島?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hugowind (曾經滄海難為水)時間14年前 (2010/07/31 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的很有趣呢!看尾田的漫畫讓我感覺讀者可以和這海賊團合而為一. 這次的解謎就好像考驗我們是不是魯夫海賊團的一員!真是令人興奮!. 如果要利用報紙傳遞訊息,當然希望是簡單明瞭為主,從喬巴了解. 魯夫默哀的那張照片訊息後,就成了解謎的關鍵,我不了解敲鐘的意涵. 如果是魯海的成員,所有成員都知道的訊息,關
(還有567個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者sh211114 (超級白)時間14年前 (2010/07/31 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 看完594後~. 看了大家的心得. 我只有一個想法............. 幹哩嗎的. 全船的人看了報紙後都知道要幹嘛!!!!. 我跟追連載這麼久的版友 研究個半天都沒個肯定的答案. 我們大家的智商都居然是跟索隆同一個等級....... 連喬巴都比我們聰明 我的天那~~~~. --.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者andachi (kido)時間14年前 (2010/07/31 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想的沒那麼複雜. 我認為敲鐘 搶船 繞島 等舉動是為了哀悼艾斯,也是讓魯夫走出傷痛. 另外就是讓夥伴們知道魯夫沒事,而且 跟雷利在一起. 所以娜美夥伴等人. 本來不知道魯夫跟其他的夥伴在哪. 唯一線索是船所在地香波地島. 現在知道魯夫跟雷利在一起了,要找魯夫只要找雷利就好. 怎麼找雷利? 除了雷利
(還有629個字)