討論串[討論] 生命卡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者monkeyboy234 (猴仔)時間14年前 (2010/07/08 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說一下. 小弟有印象,好像是雷利說的. 生命紙是會互相吸引,所以應該是被撕成小片的紙張互相吸引,和人應該沒有關係。. 不過在哪一話說的小弟就不清楚了. 還請高人查證,謝謝︿︿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.10.114.

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者larry318 (oPTTo宇赫)時間14年前 (2010/07/08 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
本篇推文可能有雷成分所在. 因最新劇情有提到此部份. 閱讀者請三思. (防雷頁). 所謂的生命卡實際功能. 我根據動畫381做了以下回顧. (動畫雖然非原創!但劇情設定不能與原創衝突~所以基本設定應該是可以採信的). 以下皆為翻譯文內容(動畫日文原意可能因此被曲解). 蘿菈:(斯開一張紙)這是媽媽的
(還有1041個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者darkawn (慢慢來吧)時間14年前 (2010/07/09 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
可能有雷. 我對生命卡的看法是指向人欸. 因為之前討論如果是紙片互相吸引. 似乎會有矛盾點?. 然後如果是被最大張吸引. 似乎就可以完美解釋了??. 先假設不是被最大張吸引. 艾斯在監牢的時候如果帶著紙. 那麼應該會跟魯夫的紙互相吸引吧. 也就是如果紙張A會往紙張B跑 那麼紙張B也會往紙張A跑吧.
(還有437個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者HDT (氕氘氚)時間14年前 (2010/07/09 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的話生命紙是多工耶. 方向:指向最大張的. 生命狀況:指向本人. 這樣不麻煩嘛?. 既然能顯示本人生命狀況了 那顯示人在哪裡也應該是指向本人吧?. 更何況 如果是指向最大張的 那沒必要放指甲啦. 因為再怎樣都會指向大張的 那本人帶大張的就好也沒必要放本人指甲. 再來如果是指向最大張的. 那不同批
(還有431個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者awwooSODA (*~彈珠汽水~*)時間14年前 (2010/07/09 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得~. 生命卡應該只是新世界"有趣"的新產品. 不是必要品,也不是高科技. 類似巫師利用對方身上的頭髮、皮膚、指甲等,. 做出的草人插針可以代表"第二個本人"的玩意兒. 只是. 它沒有拿來害人,. 純粹利用這個媒介顯示、了解本人的生命跡象跟大略的方位. 也沒有像電話蟲有連繫、交換情報功能,(
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁