討論串[問題] 魯夫真的適合當海賊王嗎?(認真)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-57(20推 77噓 58→)留言155則,0人參與, 最新作者drdr1987 (天秤草食男)時間14年前 (2010/06/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有這樣的疑問. 第一是魯夫的個性 大剌剌一副無所謂 且沒有領導人的能力. 第二 所謂海賊王 是統領全世界海賊 站在海賊的最頂點 並且是世界政府的敵人. 第三 魯夫之所以想當海賊王 是為了大秘寶 海賊王的頭銜並不是第一. 以上只是說說我的看法 勿筆戰= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者larry318 (oPTTo宇赫)時間14年前 (2010/06/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
好的領導者~不是讓所有人都在他的支配下. 而是讓每個人都追隨他~. 妳看白鬍子的團圓~有像被支配的感覺嗎?. 我不記得羅傑有統領過全世界~但是全世界的人卻因為他瘋狂. 追隨他的腳步前往偉大航道尋找op. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.101.18

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間14年前 (2010/06/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
基本上.... 領導人可以不需要能力. 最重要的是"騙人"的能力. 只要能騙到肯為自己打生打死的人就夠了. 其他的給底下的人去煩惱........ 魯夫就這條件也很適合當"老大" (對,..我不打領導人). 因為他不會管下面在搞什麼鬼. 被賣了也還是在幫人吃肉 (你會期待他算錢嗎?). 要用這標準的
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者suballhome (佚無名)時間14年前 (2010/06/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
魯夫對小事情或許是無所謂的樣子. 但對重要的事情可是非常的固執&執著 像夥伴離隊. 另外我並不認為他沒有領導能力. 魯夫所做的決定 其他成員基本上都會全力以赴 雖然會嘴碎一下尾田在漫畫裡面並沒有給"海賊王"有一個一致的標準魯夫對海賊王的定義是海上最自由的人. 而且也隱約透露跟羅傑的想法是一模一樣的魯
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者l81311i時間14年前 (2010/06/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
突然有個想法. 但是我自覺有可能會被噓其實有吧. 定義就是找到One piece. 誰找到誰就是海賊王. 白鬍子在怎麼強. 但是他沒找到one piece. 所以他不是海賊王. 當然目前還不知道大秘寶是什麼東西假若大秘寶就是"自由". 那魯夫就沒錯. 但是在目前還不知道大秘寶是什麼的情況下. 魯夫也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁