討論串[討論] 分離再相見
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 31→)留言63則,0人參與, 最新作者cvcv (我是阿宅!!)時間14年前 (2010/06/17 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家的變化為何???. 索隆 獲得新的刀 有可能是吃了惡魔果實的刀. 娜美 得到偉大航路後半段的航行情報. 騙人布 誤吃了惡魔果實 新增相撲技能. 香吉士 從人妖國方面學習到""女人免疫法. 釁 醫術大進步 新增補血與復活技能 研究出變身後可保持理智. 弗朗基 自體改造 新增武器. 羅賓 對歷史本文

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者forcewalker (最熟悉的陌生人)時間14年前 (2010/06/17 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得新的刀不太可能,. 休息並調養身體將之前的傷弄好可能性比較大,. 或者悟得更強大的招式。. 弄出真‧氣候棒的可能性比較大。. 完善自己的武器會比較好吧。. 如果真的對女人免疫的話就不是香吉士啦,. 比較可能的是改變招式發力的方式,. 對敵人體內有更大破壞(暗勁?). 與其說變身後可以保持理智

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lin15 ( )時間14年前 (2010/06/17 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
喬巴變身跟推進城的守護獸應該是同樣的情況吧?. 覺醒的狀態 只是喬巴的似乎特別大隻?. 推進城那幾隻都聽得懂人話. 所以喬巴變身後保持理智應該可以預期吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.110.92.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者cvcv (我是阿宅!!)時間14年前 (2010/06/17 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
看看大家的意見 好像多幾把刀就不是三刀流了. 惡魔果實刀 好像也不適合索隆. 那 就給霸氣吧 魯海戰鬥員沒有霸氣說不過去吧. 這邊私心不希望她強化戰鬥方面技能. 偉達航路後半段怪獸一堆. 無法想想那美可以在戰鬥中獲勝 航海情報技能提升才是真的. 這邊我也不希望牠吃了惡魔果實. 可是那個"體型"令人懷
(還有57個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者rodneytw (Hi AV8D, I am BACK!!!)時間14年前 (2010/06/17 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
魯夫 學會自由運用霸氣 多學會四檔(外表沒有任何變化). 或學會用橡膠果實能力包覆其他果實能力來使用. 索隆 心如止水 氣似川流 肢似枯木 形同岩石(被培羅娜磨出來的). 娜美 得到吃了自然系果實的天候棒 增加自由操縱氣候技能. 騙人布 變成肌肉猛男 不必靠「兜」也能發動超遠距離攻擊. 香吉士 帥氣
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁