討論串[心得] 588有雷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者gat105 (sk)時間14年前 (2010/06/10 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
關於薩波出航的後續,我個人的看法他應該是沒死,只是不知道尾大接下來的劇情如何呈. 現罷了,因為我想到,在艾斯臨死前對魯夫說的話,是否就是有關薩波的事呢?. 是要託他轉話給薩波呢?還是艾斯大概知道薩波的方向,要魯夫去尋找呢?. 題外話,每次看完連載,都會深深被劇情所感動,在人性與友情的描述,搞笑與熱血

推噓52(52推 0噓 19→)留言71則,0人參與, 最新作者idiotsmart (一根毛兒)時間14年前 (2010/06/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
看我的黃金螺旋彈. 這次的卷頭再度是魯海彩頁. 主題是愛麗絲夢遊仙境. 恩......那麗斯跟魔境夢遊的愛麗絲比起來還真爆乳阿. 這話....這話....再度走鼻酸路線. 感人的三兄弟情誼. 這次最令人印象深刻的是什麼畫面?. 我想就是艾斯痛哭的那一幕. 從沒看過艾斯如此的解放封鎖在他內心中情感.
(還有1238個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者takechance (dfs)時間14年前 (2010/06/11 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
以現今艾斯領便當的情況上來看,如果薩波已死,那這段回憶就顯得很. 多餘了。且漫畫上沒畫到隡波的人以及革命軍又在那附近出沒。可想而. 知,薩波的梗應該要在ONEPIECE後半段發酵。. 那為何到現在為止薩波都沒出現呢?. 我的推斷是革命軍可能讓有貴族血統的薩波成為內應,例如成為天龍人. 的養子,將國家
(還有93個字)

推噓-8(4推 12噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者doogie (阿貝)時間13年前 (2010/06/11 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得是後期尾大想到的梗,不然為何艾斯跟魯夫沙國見面怎麼會沒談到薩波. 不然就是他們兩個人都覺得薩波死掉了, 但也會小聊一下吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.84.146.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者anchiene (anchiene)時間13年前 (2010/06/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩...以現在這種進度. 推測. 1年魯海會合. 3年打小怪練等(超新人. 3年打四皇(我猜薩波會在這裡亂入. 3年打金獅子. N年後打黑鬍子. 有生之年 不知道能不能看到 魯夫當上海賊王. 想想海賊王如果能像七龍珠 這樣結束 其實也不錯. 中海賊15年的毒 很多30歲左右的男生 在看海賊王. 無法
首頁
上一頁
下一頁
尾頁