討論串[討論] 騙人布到底有沒有長進阿
共 17 篇文章

推噓44(44推 0噓 40→)留言84則,0人參與, 最新作者musashi0839 (武士道先生)時間14年前 (2010/06/04 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是我之前發再FB的文章,剛好可以回答你的問題~. 一直以來我都是一個海賊王迷,. 但是我到最近才發現騙人布的重要意義,. 當一個人,什麼都沒有的時候要怎麼去追尋夢想??. 答案就是要有無比的勇氣。. 魯夫他們船上的人,其實都不是泛泛之輩。. 每個人都具有各自的實力與重要地位,. 就唯獨騙人布,雖然
(還有276個字)

推噓4(12推 8噓 42→)留言62則,0人參與, 最新作者rafle (飆了啦)時間14年前 (2010/06/05 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
所以這就是讓人不解的地方. 他可是在最後一刻 再不道歉這下真的要被遺棄在水之七都了 才道歉的喔. 前幾天meeting的時候公開質疑主管的決策, 然後告訴主管. "我們來對決業務能力, 我輸給你的話 我退出這個team!!". 然後輸了, 下一分鐘馬上離開公司, 嗯 看起來理念不合而離開也還算很帶種
(還有1154個字)

推噓44(45推 1噓 12→)留言58則,0人參與, 最新作者simon301 (仙草)時間14年前 (2010/06/04 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
「平凡人」. 我覺得這就是尾大為騙人布在這個海賊團下的定義. 整個海賊團裡面高手如雲 惡魔成堆 專業知識更是人才濟濟. 說真的,騙人布什麼都不是..... 個人覺得尾大在這部漫畫中賦予了很多夢想、希望以及自由. 但是說穿了,都是靠特殊威能 才能成就這些豐碩的果實. 騙人布就像我們一般人一樣. 看到鬼
(還有617個字)

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者HDT (氕氘氚)時間14年前 (2010/06/05 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說騙人布是平常人的代表. 但是... 我覺得他也算是異於常人啊. 平常人哪有那麼強的鎖血能力(HP≡1). 用槍來狙擊一公里以上還算輕鬆 因為子彈是火藥推進的. 那些嫌騙人布不長進的來嚐試看看用彈弓狙擊一公里以上試試. 一般高磅數的彈弓要射擊一百公尺以上就很困難了. 高磅數的彈弓是那麼好拉開
(還有1559個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者h90257 (替天行道)時間14年前 (2010/06/04 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實 如果騙人布是海賊團中最不可或缺的角色. 因為在海戰(船VS船)的時候 騙人布的攻擊力是很重要的. 像是敵眾我寡的時候. 比起魯夫他們上敵方船去掃敵(當然 除非以後他們都能像鷹眼 艾斯那樣徒手破船). 還比不上騙人布用大砲把敵方船艦轟毀 現在千陽號的裝備也算是一流 相信火砲威力很強. 可惜的是海
(還有214個字)