討論串[問題] 一個基本中的基本問題???矛盾
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 81→)留言122則,0人參與, 最新作者kkmanct2001 (呆呆望天空)時間14年前 (2010/05/28 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 我也是中毒很深的OP迷! 重撥的可以一看再看(大概有N次了吧). 但是我突然想到一件事,魯夫為何要以"海賊"名義出海???. 原因一:遵循海賊王的意志. 原因二:中了紅髮的毒. 那樣可以"冒險者"的身分出海阿,把自己定位成海賊?????. 被通緝???被世人討厭???. OP世界海賊該做的他
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者kettn (kettn)時間14年前 (2010/05/28 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
既然談到了基本,那我來說一下我對此的推論好了. 首先就尾大所題的書名"One Piece"來看,一般咸認為是羅傑在死前所說的他的一切的. 財寶,而那些東西就擺在偉大航道的盡頭拉呼德爾,而得到他的人將是繼羅傑之後另一. 個到達偉大航道的盡頭者,並將被世人傳頌為海賊中之王者。在我個人看海賊到現在我. 有
(還有229個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者aderlilas (孤塵逸少)時間14年前 (2010/05/28 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
魯夫最早接觸的固然是他那海軍中將的爺爺... 但對於孩子而言..頭銜或是世人觀感並不重要... 可能在爺爺的言語中無意提到羅傑..可能在路人的談論中提到羅傑... 不管如何..他對於"one piece"..對於傳說中的大秘寶有著極大的興趣... 紅髮一行人的出現..更讓他對於海賊的自由與海軍的一板
(還有245個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者SQUAD12345 (QQ)時間14年前 (2010/05/28 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
表達一下我的看法,. 我想海賊在op世界不是只有殺人放火吧?. 尾田也有表示過,並不是海軍是善海賊是惡,或是海軍是惡海賊是善這樣的二分法,. 海賊的意志,海賊旗的意義,都是很有正面含義的,. 海軍為什麼要當海軍,海賊為什麼要當海賊,革命軍為什麼要當革命軍,. 護衛軍為什麼要當護衛軍,山賊為什麼要當山
(還有522個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間14年前 (2010/05/28 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實在OP裡我覺得對於正義這兩個字蠻模糊的. 真的以正義為出發點的組織我認為只有革命軍. 世界政府只是統治而已. 維持一定的和平只是方便自己的霸權不被推翻. 而第四行的敘述 又太美化海賊了. 海賊的意志 海賊旗的意義 是代表什麼東西?. 漫畫第一集就知道. 大家是因為羅傑的一句話. 我的寶藏在偉大的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁