討論串[討論] 雷雷
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-51(21推 72噓 35→)留言128則,0人參與, 最新作者play2004 (156941)時間14年前 (2010/05/27 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我看連載時 很多時候很討厭"回想"偏偏一堆漫畫家 為了鋪陳 所以有時會用上好幾回. 一直再說以前的事情 像這種小朋友時代的回憶 基本上真的會認真的有幾人? 不過也. 給他用上了數回 這種拖進度的方法 "名正言順" 想我看五星物語時 有時作者來不及. 畫的都會在下面做解釋 其實用這種方法 就能
(還有249個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者Iris2009 (你的我的他的她的)時間14年前 (2010/05/27 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
為了怕被雷擊中,還是買一下保險好了. 其實大家沒必要噓原PO那麼厲害. 我不想搬出什麼一言堂來指責、打壓噓的人. 但我想大家是否可以多包容點不一樣的聲音. OP畫那麼久,劇情這麼長. 每個人總是會有喜愛和不太喜歡的部份. 沒有故事可以完美到讓每個人、每部分都喜歡. 我可以說實話,我也不喜歡這段的回憶
(還有514個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者hen85251 (母狗的誘惑)時間14年前 (2010/05/27 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我看連載時 很多時候很討厭"回想"偏偏一堆漫畫家 為了鋪陳 所以有時會用上好幾回. 有多少人因為哲普為了香吉士吃了自己的腳而震驚. 有多少人因為喬吧與西爾爾克的友情而動容. 有多少人因為佛朗基跟羅賓的過去而對他們不捨?. 我覺得海賊王帶給我們的. 絕對不是隔壁棚那些只靠帥氣華麗招式來吸引觀眾的東西.
(還有424個字)

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者yesnoEX (失蹤...?)時間14年前 (2010/05/27 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
單純討論"拖戲"這回事.... 重來就不覺得尾田兄在拖戲.... 連載每週都出 一次10~20頁. 回想一個事件一回結束?. 想想看海賊王每次一個事件都馬是好幾本單行本. 回想 也不過幾回而已也沒有超過一本單行本過(吧?). 讓故事更加完整 故事始末緣由總要交代一下. 不然 不知道娜美在惡龍領域受的
(還有525個字)

推噓-32(11推 43噓 11→)留言65則,0人參與, 最新作者SSGG5566 (清流56)時間14年前 (2010/05/27 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實畫家有時也會沒梗 所以會用一些回憶錄 撐多久算多久. 不然人家在催稿時 他又還沒想出新劇情 那壓力還滿大的. 所以他用一下回憶也是OK的. 但說真的有時看的正精彩 突然插一段回憶. 釣人家胃口. 真的有點讓人受不了. 不好意思 抱怨一下^^. --. 在就可發文 我都要穿紙尿布上陣. http:
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁