討論串[討論] 584 有雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者luckymore (毛毛的)時間14年前 (2010/05/13 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
高壓勿進!!. 有關薩波~. 這個名字第一次出現是在艾斯的死前遺言. 之後又被發現交杯酒疑似有三個. 接著進入回憶篇. 其實薩波還滿討喜的 XD. 雖然板上預測他的死亡率不低.... 可是他如果沒被尾大賜死~回到白頁應該會很有梗吧. 我只是不希望這個角色這麼短命~~. 更不希望三兄弟中只剩下一個存活
(還有151個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者huelecaca (臭臭)時間14年前 (2010/05/13 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然標題有雷 不過還是防一下. 在這一話最後面提到了一個加亞王國. 因為不懂日文原文 所以想問是跟之前那個"加亞"同一個嗎?. 還是只是音譯問題?. 如果是的話這個王國包含的範圍不就挺大的. 另外.... 這一話艾斯問"你希望我活著嗎?" 下一個那個表情... 然後再下一格的X掩飾.... 突然覺得

推噓29(29推 0噓 26→)留言55則,0人參與, 最新作者james732 (好人超)時間14年前 (2010/05/13 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 底下有連載劇情,慎入. 我想回應這兩則推文. 最近也在想這個順序的問題,尾田的安排有點奇特. 之前大概都是:事件開始→轉折→黑幕→事件結束. 譬如說羅賓篇,在魯海全體站上司法塔頂嗆聲時. 從羅賓對非常召集的極度恐懼,帶入黑頁歐哈拉事件(第391話). 接下來才是魯海與 CP9 決戰,救出羅
(還有287個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者HuangYa (黃暢秋)時間14年前 (2010/05/13 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 所以請問各位大大. 當初有人討論到 "喝完酒就是兄弟"的第三個杯子. 就是薩波嗎???. 我不知道有沒有op這個問題欸..... 如果op我就自d了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.220.7.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁