討論串[討論] 艾斯幹嘛要當海賊(雷吧)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者backham7624時間14年前 (2010/05/13 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在進入回憶篇了. 其實我個人一直很好奇. 艾斯幹嘛要當海賊阿. 他不是很恨他老爸嗎. 而他老爸是個大海賊阿. 會什麼要跟老爸走一樣的路. 海賊總不是個什麼好職業吧. (這邊我也覺得很怪 魯夫幹嘛要立志當海賊 小時後不懂事就算了. 就好像很少有女生說 從小立志當妓女吧). 假設A的老爸是個南美大毒梟
(還有139個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者rmp4vu03 (小葉)時間14年前 (2010/05/13 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
根據心理學...艾斯算有某種程度的戀父情結,. 所以他會追隨父親的腳步,這是可以理解的。雖然. 他一直很討厭羅傑,但是從他跟白鬍子之間的關係. ,不難發現他想從白鬍子身上找到父親的影子。. 白話一點就是:嘴巴說不要,身體倒是很老實.... --. 你能告訴我...這遠方到底有什麼.... ○ ¯ ̄

推噓-58(11推 69噓 11→)留言91則,0人參與, 最新作者NBAcat (NBA貓 (≧<>≦))時間14年前 (2010/05/13 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我不得不回應妳一下了. 艾斯之所以要當海賊是為了... 他的朋友. 且跟他現在回憶錄的朋友息息相關. 妳問我為什麼知道?. 妳看下去就知道了. 我剛有跟尾田聊一下msn. 他說 他都看我的文章來刺激靈感. 所以想知道連載進度或是下一期的故事. 千萬別錯過我的優質好文. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者remmurds (雷穆爾德‧小一)時間14年前 (2010/05/13 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
你完全搞錯方向了。525話第一頁對話節錄:. 艾斯:「我可不想認同自己也有一半繼承那可惡的父親的血統。因為我根本不記得他,他也對我沒有任何恩情...」. 艾斯是恨羅傑怎麼可以拋下自己的妻兒不管去自首,而不是恨他是個海賊與否。. 我論你連單行本第一集甚至第一話都沒看過。你把傑克放到哪去了?. 不知所云
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁