討論串[閒聊] 最強的果實...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(54推 55噓 38→)留言147則,0人參與, 最新作者maxshall (薇薇跟珊珊很像)時間14年前 (2010/04/26 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩...這篇是一篇閒聊文.... 以前啊...都會在想哪種果實最強.... 是艾斯的「火」嗎?. 到空島的時後,才發覺....哇...可能是艾涅爾的「雷」喔...... 直到最近這一期,又覺得應該是白鬍子的「地震」喔....XD. 我想這次應該不會再變了吧…尤其台灣這幾天又發生地震~~. 每次都會想
(還有62個字)

推噓43(43推 0噓 38→)留言81則,0人參與, 最新作者ddr0219 (不會打鼓的阿賢)時間14年前 (2010/04/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 以及有雷 = =. 個人認為 地震果實真的是自然系嗎. 自然系不是會改變自己本身的性質. 像斯摩格 青稚 克洛克 一堆. 可是老爹並沒有變成地震阿.....雖然說地震不知道怎麼畫出來= =. 只能說他是超人系果實阿. 疑 這樣說來 MR.3好像也是自然系 我被搞混了 ˊˋ. --.

推噓29(31推 2噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者zalix (爆走熊)時間14年前 (2010/04/27 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 尾大不是一直在強調 沒有最強的果實 只有鍛煉最強的人. 而且最強也不能只局限在打架上吧 白鬍子被供為最強的男人 不只是因為果實. 我覺得最強的是 他一生沒有因為逃跑而留下的傷痕 這個才是他被稱為最強的原因吧. 尾大眼里的最強 應該不是最有破壞力的 而是無所畏懼的態度. 這邊有點扯到索隆梗 不
(還有163個字)

推噓0(5推 5噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者MyKingSizeDD (大柱哥哥幫你止癢來也!!!)時間14年前 (2010/04/27 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
就現在實戰中看起來,肉球果實應該有資格列入最強果實的候選清單。. 當然,你可以說是魯海團太遜,對大熊一點威脅都沒有的關係。. 不過,截至目前為止看到的肉球能力,至少一定可以彈開物理攻擊,. 如果也能彈開屬性攻擊,那還真不知道要怎樣打敗他,至少我想不出來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁