討論串[討論] 克洛克達爾...(雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 21→)留言62則,0人參與, 最新作者CjWmC (韡)時間14年前 (2010/03/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
有雷有雷有雷. 看完這期後. 我很想問.... 克洛克達爾你是怎麼了...?. "誰來接住他們 然後趕快上船". "想要保護的東西就要拼命守住. 不能再讓那些傢伙得寸進尺了". 這...這是那個弄垮薇薇國家的傢伙會說的話嗎. 他這途中是被魯夫感化了什麼嗎?. 就算他不想讓海軍這麼順利. 也不用救魯夫
(還有1個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者shivaeye (( ))時間14年前 (2010/03/20 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得克洛克達爾沒有變調啊. 我猜克洛克達爾以前和白鬍子交過手..... 海軍+黑鬍子+腦殘背叛一刀+赤犬才幹掉白鬍子... 克洛克達爾不是有說,我可不記得白鬍子有那麼弱.... 震震果實簡直像C4一樣,動不動裂地~房屋毀..... 我認為克洛克達爾也知道單靠自己+巴洛克華克會社怎麼贏白鬍子海賊團?
(還有124個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者ggeneration (於夜空之中歌唱)時間14年前 (2010/03/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
或許是因為他崇拜的偶像一一死在眼前吧. 羅傑與白鬍子. 然後眼前這個人(草帽). 很年輕就打敗了不可一世只差一步就成就霸業的自己. 然後又在這個戰場上看到他(草帽)還有沒完全發揮出來的潛力. 而且自己的偶像(白鬍子)承認他的能力. 這時又看到一條狗想趁人之危撿尾刀. 魯夫這時如果死了. 那他幾十年來

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者wind56275 (有女萬事足)時間14年前 (2010/03/20 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
很難講,其實在阿拉巴斯坦篇,仔細去玩味沙鱷跟魯夫的對話. 會發現其實有兩種解釋的可能,以下是印象對話. 場景一(沙鱷問魯夫跟他作對的理由). 魯 : 因為她(薇薇)是伙伴. 沙 : 夥伴....那是世界上最沒用的東西 !. 場景二(魯夫倒地,掙扎的想站起來). 沙 : 何必呢 ! 為什麼要為別人拼命
(還有192個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者feellonely (漂浮中的寂寞)時間14年前 (2010/03/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
紅字~是我看到的版本. 回到討論正題. 最初的沙鱷魚~他要的是古代兵器~是個自私的傢伙. 那時候的他真的是個ASSHOLE. 現在的沙鱷魚~應該跟之前差沒多少. 因為他一開始還是想宰了白鬍子. 白鬍子的死~可能讓他有點震驚....... 我覺得他不會想讓魯夫死耶!!!. 他可能也算是隨性的人吧@@.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁