討論串[情報] 967話簡易文字情報+情報圖x8
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(1推 5噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Wwww4452 (笑你被桶)時間4年前 (2019/12/27 14:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得Joy Boy道歉的原因. 不是他沒把情書交出去. 正確來說那不是情書. 是一封劈腿信. Joy要道歉是因為他劈腿了. 依我看最後的大秘寶內容有包含. 金錢、各種稀有兵器裝備、重要的權利象徵. 還有絕世大美女. Joy可能曾經是跟伊姆一樣的世界權貴. 但卻愛上最終島嶼的一個大美女. 甩了人魚公
(還有91個字)

推噓70(72推 2噓 15→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者KennethC (Smith)時間4年前 (2019/12/27 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦哦哦,這話出來之後,one-piece 到底是什麼東西,. 應該可以直接進入猜答案的階段了!. 基本上厚,我們已經可以知道 one-piece 是一個. 「真實存在的莫大的寶藏」. 「可以讓到達最終之島的大家開懷大笑的東西」. (羅傑笑到眼淚都流出來了). 「跟 Joy Boy 有關」. (歡樂
(還有265個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者l00011799z (森島はるか)時間4年前 (2019/12/27 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
巴奇之所以會討厭紅髮. 我覺得還有另一個理由. 就是紅髮為了要照顧自己. 而放棄再次前往拉乎德爾得知世界的真相. 我相信紅髮跟巴奇交情絕對不是隨便的朋友而已. 而是非常好甚至是最好的朋友. 如果我是巴奇的話. 也許也會討厭做這個決定的紅髮吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者IkariD (怡卡滴)時間4年前 (2019/12/27 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
所以那個one piece到底是什麼呢?. 根據以下重點. 1.羅傑一行人看到之後大笑. 2.雷利說過每個人得到的可能不一樣. 3.推文看到"尾田說過不喜歡沒有實質的獎品(?)". 我有一個大膽的想法.... 在拉夫德爾島上有一個神秘裝置. 當你到達那裡的時候. 他會播放你這一路上來的種種經歷&回憶
(還有119個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間4年前 (2019/12/28 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面推文尾田的說法. 突然想到一本書的結局. 「牧羊少年奇幻之旅」. 主角為了找尋夢中金字塔旁的寶藏,踏上冒險的旅途,在歷經磨難後找到了金字塔,卻沒有發現寶藏,反而被一位路過的難民笑他傻瓜,因為他也曾經做過這樣的夢,只是夢中的寶藏是藏在一座廢棄的教堂裡,但是他才不會這麼傻去尋找這麼不切實際的夢想
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁