討論串[閒聊] 966
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 22→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者teamox9 (努力、奮鬥、救人生)時間4年前 (2019/12/20 21:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
太精彩啦!好多傳說中的人物登場!. 是說我對黑頁不反感. 但這種黑頁應該會讓黑黑頁的人無話可說了吧. 回歸正題討論一下. 原本還以為這一話會交代紅髮臉上那被黑鬍子帶來的刀疤. 沒想到戰鬥只短短帶過幾格而已. 看來這伏筆還有得等了. 沒想到羅傑也是個用刀高手. 一刀斬飛御田~ 超帥. 白鬍子手上已知是
(還有896個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者norta (moonhorn)時間4年前 (2019/12/21 00:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
白鬍子不復和之國的理由滿簡單的吧,. 第一:. 犬嵐跟貓蝮蛇還在,且他們也知道20年之約。. 同理可證,白鬍子從某些管道得知20年之約也是有可能的。. 那麼一來,提早去打破20年之約可能會節外生枝。. 個人猜測白鬍子也在等待20年之約,結果在等到18年的時候被艾斯雷掉(. 第二:. 和之國的骨幹已經
(還有816個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者tim200513 (瞧不起肥宅的胖子)時間4年前 (2019/12/21 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實兩年後我反而比較喜歡看尾田說故事或黑頁回憶. 我一直覺得尾田是個非常會說故事的作者. 而且在這種長篇漫畫中已經算是前後呼應做的好的了. 反而戰鬥畫面場景兩年後我不是很喜歡. 現在利用御田帶出白鬍子與羅傑這點真的非常的完美. 而御田的理想更是海賊王這本漫畫所要傳達的意義「自由」. 好說了這麼多.
(還有86個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者skyskill ( 無欲則剛)時間4年前 (2019/12/21 18:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本話真的太精彩了,讓我用下圖開場吧!. https://i.imgur.com/hCpB8MW.jpg. 哈哈哈~~~黑頁一直都很棒啊!(敲鐘!). 這話真的勾起我太多的回憶,當時空島篇中出現羅傑用古文的留言,曾經一度讓我以爲羅傑是考古學家,沒想到劇情進展的現在又重現當時留言的來場景,當時羅賓是看到
(還有1884個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者PoJ (加油!)時間4年前 (2019/12/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
對於20年之約的原因,目前還未確認,. 有可能是時夫人的能力,. 也有可能是御田在歷史文本解讀後的答案。. 總之,目前故事中透露,. 連錦衛門都不知道為什麼一定要20年後開國。. 隨著黑頁的進行,目前看來,. 很有可能是在羅傑最後這趟的旅程中,. 得到了一個答案(雖然不知道如何辦到),. 時間點在2
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁