討論串[心得] 黑鬍子能力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者gn01921390 (吳名氏)時間14年前 (2010/03/01 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到白鬍子桶青雉那段. 才知道霸氣並非無敵. 因為能力者可以部份元素化. 而白鬍子的"闇水"能強制碰到自然系本體. 剛開始還以為黑鬍子吃到廢物果實說囧. 因為有霸氣就以為無敵了XD,根本不用吃暗暗果實. 話說. 沙鱷也算以前敵人的老大吧? (Mr2 3 ). 怎麼大家都肯定是魚人呢= =?!. --

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者hanabi731 (YUYU)時間14年前 (2010/03/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我更好奇的是. 闇闇果實可以將自然系的能力者. 的本體抓過來海扁. 那如果對手不是自然系的呢?. 被海扁?!. --. 當你將所有事物都定上一個價格時,那你窮盡一生也找不到. 你的無價之寶 byYUYU. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.11

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者musashi0839 (武士道先生)時間14年前 (2010/03/02 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
黑鬍子vs.路基. 黑鬍子: 我吸~~~~~~~~. 賊哈哈哈 你不能變成大貓了吧!!. 路基: 六王槍(打). 黑鬍子:^^#&^&%$*&&. 你作弊!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.107.166.83.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者danny0210 (熊吉)時間14年前 (2010/03/02 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 大家都說遇到非自然系不就吸過來被打死?. 承受兩倍痛苦..... 不負責任猜測. 日後魯夫對上黑鬍子,. 魯夫:二檔-橡膠~Jet槍!. 黑鬍子:啊啊啊啊好痛好痛好痛~. (在地上翻滾). 黑鬍子:賊哈哈哈哈!闇水!. 魯夫被吸過去:三檔-巨人槍!. 黑鬍子:幹!(承受兩倍痛苦). --.
(還有1221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁