討論串[問題] 為什麼要被叫成惡魔果實
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者ForestGreen (Tears)時間14年前 (2010/02/25 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
應該叫做神之果實吧.... 吃下去之後就算不是一人之下也是萬人之上. 看到越來越多能力者出來之後. 感覺傑克一開始對魯夫的告誡變得很可笑Orz. 還說什麼不能當海賊了...豪洨吧 吃下果實才是當大海賊的門檻. 就怕海這點來說顯得很薄弱 能力者會這麼輕易就被推下海?. 海樓石是唯一的弱點 但也不是到處
(還有19個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者dagayealo (豬頭獵人)時間14年前 (2010/02/25 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
一時三刻我很難跟你解釋. 請去看看超人聯盟的卡通. 超人. 擁有無比的力量、雷射光破壞、飛天遁地. 但有一個無法克服的弱點,那就是氪石. 相對的. 只是超級有錢的普通人身分的蝙蝠俠. 力量是普通(好吧,或許2道力)、飛天遁地要靠裝備武器、出沒還要精心策劃該如何逃脫. 但是.... 在整部戲裡面. 蝙
(還有421個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者dreamtime09 (唉....)時間14年前 (2010/02/25 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實神之力或是惡魔之力有差嗎??. 這兩個名稱聽起來不就是得到很厲害的力量嗎,. 只是比較感覺像邪門歪道的會被歸類在惡魔之力不是嗎?. 還是有人在路上遇到惡魔會覺得他很嫩,過去跟他嗆聲. 其實那些人一定不會很幹,有那個心想吃果實的人,誰會吃4分5裂果實,. 不用提什麼奈米化,那個只是一廂情願的腦補招
(還有654個字)

推噓0(5推 5噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者qq1030 (秋八月)時間14年前 (2010/02/26 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
原PO只是在吐槽果實威力之強大 根本不是在爭論神之~惡魔之~的名詞用法. 今天我們要形容一個人很強 不是都說你好神? 有人在說你好惡魔的嗎?. 其實本篇一半以上也可以說是你一廂情願的腦補(還請大家一起補). 本來嘛 畫家畫出來的東西讀者硬要OS就是在腦補來腦補去. 所以真的要禁止腦補想像的話 除非是
(還有851個字)

推噓3(10推 7噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者pk542542 (世界唯一的妳)時間14年前 (2010/02/26 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
這道理就跟為什麼櫻桃小丸子叫櫻桃小丸子一樣. 幹為什麼不是西瓜小丸子. 好吧 我承認我來亂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.75.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁