討論串[公告] 多人違規
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者cabokino (別看我,我剛笑到胃痛~)時間4年前 (2019/11/04 13:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板規:6.3. 休刊已經夠悲傷了,請不要在板上發表無關作品的言論來引起紛爭。. *發大財宣導. 我知道大家對時事很有感,政治也是生活的一部分,但是應該有更好的地方給大家發揮. 、討論政治時事、抒發情緒。. 不過請尊重這邊是漫畫專板,漫畫板的主旨是給大家愉快討論作品內容的地方,故此公. 告後如果還是有
(還有2881個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabokino (別看我,我剛笑到胃痛~)時間4年前 (2020/01/30 23:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板規:6.3. 先祝各位開工大吉~. 婀..由於小弟我過年在ㄉㄚ..忙,所以春節活動第二彈、第三彈活動的靈壓就不小心的消失了,對此十分感到抱歉 m(_ _)m。. 第一彈活動正常舉行中~. https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1579365115.A.BFB.htm
(還有3542個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabokino (別看我,我剛笑到胃痛~)時間3年前 (2021/05/15 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
板規:6.3. @懶人包. a86425380 1A 0d. leavez 1A 0d. glthe1 1A 0d. ******************************************************************************違規帳號:a8642538
(還有761個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者cabokino (今年只能當隻史萊姆...)時間1年前 (2023/02/18 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
板規:6.4. 怕有些人看不懂,我還是講一下好了. 連續發廢文違反了1A,是會被板務認為是鬧板沒錯. 但是,不是代表一定要違反1A才會視為鬧板。. @懶人包. yaheeo 1B 7d. b820710 1A*2 0d. ***************************************
(還有1038個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁