討論串[有雷] 他真的離我們遠去了嗎!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者cyberwiz (帕克的昇華之夜)時間14年前 (2010/02/10 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想,根據魯夫所說:萬一沒能救出艾斯的話~我之後也會想去死!!. 所以呢,艾斯不會死,要不然魯夫就會死. 這時,就再那千鈞一秒之際,人妖王出來了,給他作人體結構改變. 經過一番改造。。。. 艾絲復活了。。。. 是艾絲不是艾斯. 因為他也變成人妖. --. 老化四徵兆. ○ zzzz ! * \○/

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者ClubT (梅花10)時間14年前 (2010/02/10 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
防雷一下. 因為實在太雷了XD. 如果是下面這樣就好囉. 魯夫聽到艾斯說自己已經活不下去. 因此傷心到無法動彈. 赤犬見狀自然不會錯過這機會. 正當赤犬出的拳要攻擊到魯夫時. 女帝用霸王色的霸氣抵擋住赤犬的攻擊. 女帝: 哀家不會讓任何人傷害魯夫的. 魯夫,快走吧.... 魯夫: 但是,我哥哥艾斯他
(還有186個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者NEORG (新辛心)時間14年前 (2010/02/11 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 剛剛個人突然有個想法. 那就是. 艾斯應該會復活吧!. 而復活的關鍵. 就是一直隱沒在魯海某個人. 沒錯. 那個人就是吃下黃泉果實的布魯克. 其實. 從最近幾集單行本的內容看來. 不難看出. 尾大一直想將"亡者復活"以及"黃泉國度的確存在"的想法帶入航海王中. 而個人也從很久以前就有個想法.
(還有429個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者BleuOmbre (Portgas.D.Ace)時間14年前 (2010/02/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 說真的,實在不懂為何一個在自然界這麼強的原素 - 火,在尾大的筆下,. 卻感覺這麼的弱,一下子輸給黑鬍子,一下子又被火岩被相剋,感覺艾斯. 不得人愛,戲份很少呀 ~~~. 哎哎,實在很愛這個角色,又很心疼他的戲份太少,心碎去~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁