討論串[有雷] 570 情報
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者mcgrady2006 (麥帥)時間14年前 (2010/01/04 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
570話 王 霸氣. 王色 刑人&海軍 倒. 笑。驚. 三大 冷 汗. 猿「力?無~」. 赤犬「面倒?」. 白「首。??酒?用意」. 白 槍. 赤犬「老体…」. 白攻 赤犬 吹 飛. 海?石 腕 部下 切。. 不死鳥復活. 猿:同. 青「~生. 打不出日文. http://zzzkaizen.see

推噓88(88推 0噓 25→)留言113則,0人參與, 最新作者bb333 (不顯眼的大叔)時間14年前 (2010/01/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
570話 海賊的榮耀. 因為魯夫發出了霸王色霸氣,劊子手&雜魚海軍們倒下. 笑著的卡普+震驚的戰國. 三大將稍稍冒出了冷汗. 猿:看來也不是一點實力都沒有呢. 犬:情況越來越棘手了啊.... 艾斯:魯夫....... 白鬍子:嗚啦啦啦啦啦啦...多虧了那小鬼,艾斯的頭暫時又保住了. 這下子得準備上好
(還有56個字)

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者DanSir (TheDan)時間14年前 (2010/01/04 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
這話如果為真,那第零話裡面的金獅子就真的蠻倒楣的了XD. 金獅子確定是果實能力者,不清楚是什麼能力。. (記得是這樣設定,如有錯誤煩請更正。). 所以如果他是超人系,那一切都還蠻說得通的。. (他在戰鬥中被船舵刺到頭,自然系應該不會有這樣的情況。). 所以腳被切掉無法復原。. 於是我在想,今天馬可的
(還有78個字)

推噓28(29推 1噓 33→)留言63則,0人參與, 最新作者Joejohnz (就醬子)時間14年前 (2010/01/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 到底會是哪部分重生很重要吧?. 今天艾斯砍頭應該就會死 << 前提,不然大家打爽的?. 1.一種情況是扣上海樓石後只有不死鳥有能力再復原(可是馬可又說黃猿也可以= =). 也就是馬可身上不可能有傷疤(說不定霸氣有辦法讓傷口無法復原). 2.另一種情況. 就是所有自然系這種會自動復原的能力者
(還有250個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者savior402 (savior402)時間14年前 (2010/01/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這句話並不是說黃猿也可以跟馬可一樣再生. 而是指黃猿偷襲他. 與被長的像八爪博士一樣的中將銬住的事情. 不過一切還是要等尾大來解說. (小弟個人見解請鞭小力一點). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.22.177.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁