討論串[有雷] 569
共 13 篇文章

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者sheepherder (放羊的傢伙)時間14年前 (2009/12/26 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
戰國:「行刑!」. 沙鱷魚:「不爽!」把劊子手打掉。. 戰國:「行刑!」. 魯夫:「喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!」霸氣把劊子手震昏。. 依此類推。. 戰國:「行刑!」. 吉貝爾:「魚人空手道之隔山打牛!」把劊子手打下。. 戰國:「行刑!」. Mr.3:「喔喔喔蠟燭黏液。」黏住劊子手。. 戰國:「行刑!」.
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者linneptune (賽車手是孤獨的~~~)時間14年前 (2009/12/26 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家有發現白鬍子被刺的畫面,有斬船俠:T.澎恩嗎?. 不過大概要領便當了,囧。. 這話看了蠻感傷的,第一第二隊長就這樣輸了~~~. 白鬍子又重傷,看來只能靠魯夫開外掛,( ‵□′)───C<─___-)|||. --. a █◣ ╭══╮ ◢█ ◢█ ════╮. █▌
(還有123個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者sea1985 (我要變強>"<)時間14年前 (2009/12/26 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
感覺有兩個地方怪怪的~. 首先是馬可,身為第一小隊長的他 連紅髮都非常看中想邀請他加入. 可是會因為一點點分心就被戴上海摟石手銬 接著被補槍 這......有點不可思議. 感覺是馬可分心=>中槍=>黃猿囂張預告要給他上手銬=>結果馬上被偷襲=>再中槍. 那個給他上手銬的應該是之前出現過的蜘蛛中將吧(
(還有980個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者compp3 (不想給你知道)時間14年前 (2009/12/26 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
個人還是覺得. 接下來會做出關鍵事件的人物會是. 煞氣的巴其船長. 且那隻被結凍的電話蟲不知道葛屁了沒. 如果還沒葛的話就很有趣了. 至於金獅子的話,但我還是覺得機率很低. 印象中似乎也有說過跟連載是同一個世界,並非平行世界. 電影裡面是怎麼演的我就不太清楚. 但總覺得他在這個時節點出來似乎不太可能
(還有69個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者sofaly (沙發椅)時間14年前 (2009/12/26 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 防雷. 為什麼我總覺得 女帝一個可以打全部. 回到正文. 這一話白鬍子 的意志力很讓人感動. 但是 有些劇情讓人失望. 戰鬥到一半還真的被海樓石銬住手(如果是海樓石網的話還說的通). 這種在以前被當成嘴砲的劇情............居然發生. 魯夫 王的資質爆發....不是不好 只是感覺