討論串[問題] 輕飄飄果實為什麼可以跳這麼高?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者fuuta (小熊貓風太)時間14年前 (2009/12/05 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
看設定集的介紹. 輕飄飄果實的能力是讓人的體重在1kg和10000kg中做轉換. 可是為什麼能力者可以跳這麼高?. 應該不是體重愈輕就可以跳愈高吧?. 難道是能力者本身天生神力嗎?. 還是她手上的傘其實是機關傘呢囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者ex990000 (Seymour)時間14年前 (2009/12/05 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話. 總能=位能+動能. 這邊只看位能. 總能=mgh+1/2mv^. m是物體質量 g是地心引力加速度 h是提升的高度. v是物體的初速度. 他只是改變重量 並沒有增強他本身的力量. 所以總能是定值. v也是定值. g是地心引力 也是定值. 所以只有m跟h會受到改變. 當m變小的時候 為了

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者vance6313 (鋪上一層草的泥塑馬)時間14年前 (2009/12/05 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 套句老話,看個漫畫. 放輕鬆,別這麼認真。. 剛剛回去翻了翻海賊13集,. Miss情人節:當我乘著爆炸的風時,體重只有1Kg。. 以上,完畢。. --. 標題 [新聞]利菁生日再被整 一度氣到走人. 時間 Sat Oct 24 21:12:32 2009. --. 發信站: 批踢踢

推噓-9(16推 25噓 41→)留言82則,0人參與, 最新作者bonoo時間14年前 (2009/12/05 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得這是定值喔. 地球和月球的g就不一樣. 七龍珠裡面 悟空修行的太空船還有100g的重力. 反而是質量 質量才是無法改變的吧 除非轉換成能量. 我反而覺得 可以把10000kg換成1kg 只重力場得轉換. 就像太空人到月球漂阿漂一樣阿 但是太空人的質量沒有變阿. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ManStrong (太強大了)時間14年前 (2009/12/05 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
汽球灌氦氣為什麼會飛?. 因為同體積同氣壓下的氦氣的重量比空氣還輕,. 所以一個充滿氦氣的汽球密度會比空氣來得小,密度小的會被密度大的擠壓向上. 所以汽球就會飛上去,如果不破的話,會一直飛到空氣密度與汽球密度相同的高度. 飄阿飄的.... 如果人很輕很輕,也會一樣吧~. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁