討論串[討論] 索隆接下來變強的方式
共 17 篇文章

推噓53(53推 0噓 18→)留言71則,0人參與, 最新作者lanwind0425 (orz)時間14年前 (2009/10/10 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前好像在阿拉巴斯坦的時候有提到. 索隆領悟到要體會萬物的呼吸. 成為什麼都斬的斷和什麼都斬不斷的劍士. 我在猜他這次去那邊會不會除了要療傷之外. 更要讓他體會另一層萬物的呼吸( 我猜是幽靈鬼魂之類的啦XD ). 也許這樣讓他訓練可訓練體會非有固定模式的東西. 固定模式是指像鋼鐵石頭這之類的. 也許
(還有220個字)

推噓60(61推 1噓 18→)留言80則,0人參與, 最新作者JustJD (JD)時間14年前 (2009/10/10 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
在司法島的時候. 索隆就說過他要走的是修羅道. 加上有部分招式的命名都是鬼、魔之類的. 我想說的是. 像艷美魔‧夜未眠、鬼氣‧九刀流. 都是散發出一種氣場. 使敵人產生......幻覺?. 然後這次被大熊快遞到幽靈公主培羅納的所在地. 外加遍地的墳墓. 該不會是讓索隆對鬼氣的應用再往上升級. 讓索隆
(還有130個字)

推噓38(39推 1噓 16→)留言56則,0人參與, 最新作者doreamon909 (戈德)時間14年前 (2009/10/11 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
羅羅亞.索隆感覺到自身的肉體和劍術已達到極限. 苦思至終而達到的境界. 盡是感謝. 對於能成就自身至此的劍術感受到無以形容的恩惠. 於是想以自己的方式對其表達些許的謝意. 一天一萬次滿懷感激的居合斬. 先是調整氣息聆聽萬物的呼吸. 膜拜.祈禱,然後擺好架勢出劍. 一開始一連串下來的動作平均完成一次要
(還有130個字)

推噓38(39推 1噓 11→)留言51則,0人參與, 最新作者ilktw (對不起 謝謝妳)時間14年前 (2009/10/12 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
羅羅亞˙索隆在培蘿娜的陪同下來到了最強的劍客-鷹眼的面前. 索隆:「依照約定,我來了,只要打敗你我就是世界上最強的劍豪了吧!」. 鷹眼:「想要當上『最強』那也要先問過我手上這把最強的黑劍」. 說完,將黑劍從背後抽出指著索隆。. 鷹眼:「來吧,讓我看看妳長進了多少!」. 索隆握緊所有的劍,朝鷹眼衝了過
(還有1300個字)

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者polar17 (熊)時間14年前 (2009/10/12 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
補上出包王女版. 鷹眼的強烈攻擊打的索隆節節敗退.... 索隆:怎麼辦,只好拼了!. (索隆揮舞刀子向前衝去,結果絆到地上的石頭). 索隆:哎呀~~(撲在培羅娜身上,手不小心拉掉裙子). 培羅娜:你居然又做這種不知羞恥的事(揍). 鷹眼:.... 光速蒙面俠21版. 鷹眼和索隆的最後對決,雖然成長了
(還有779個字)