討論串[有雷] 大熊對魯夫說的話
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 19→)留言60則,0人參與, 最新作者ya20050224 (香菇)時間14年前 (2009/09/28 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛重看了一遍. 大熊最後跟魯夫說永別了. 不會在見面. 再配合板上的推論. 會不會大熊本尊已經被幹掉了. 或者是被囚禁之類. 所以才跟魯夫說不會在見面. 現在救艾斯這段看到的都是分身?. 好想知道答案啊啊啊啊!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者totorolin (換個想法再出發)時間14年前 (2009/09/28 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實最大的原因是大熊他~~ 言兌 言荒 言舌~~~. 說謊話騙誰?. 當然是片黃猴子跟海軍啦~~. 好吧.....我承認我是看氣氛太緊張了出來讓大家發洩一下...... --. ◣λ◤◥. HO!. ⊙▃⊙◥. " "i. i . ' . --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者char5566 (科科)時間14年前 (2009/09/28 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
就2ch有人猜測 也是我覺得最有可能的說法是. 大雄因為身體改造成機器 已經慢慢失去自己的意識了. 從漫畫中可以看出大熊還有果實能力 代表是本尊. 不過從頭到尾不發一語. 都是用 ....... 來帶過. 所以才會說出以後不會跟你見到面 因為再見面也不是原本的大熊. 想起來也蠻悲哀的. 不過到底為什

推噓49(49推 0噓 5→)留言54則,0人參與, 最新作者vicboy777 (榕)時間14年前 (2009/09/28 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
答案就是大熊講話沒有一次準的啊!. 在恐怖三垝帆船那邊. 跟海軍報告說要把草帽海賊團一夥人全部消滅. 結果消滅了嗎?. 跟索隆說要把魯夫的首級帶回去海軍. 結果帶了嗎?. 將魯夫痛苦彈出. 跟索隆說中了這一招你一定會死. 結果死了嗎?. 大熊只是愛嚇唬人而已吧. 所以大家也都習以為常了.... --

推噓49(50推 1噓 6→)留言57則,0人參與, 最新作者dreamtime09 (唉....)時間14年前 (2009/09/28 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
你想想,大熊是那種感性的人嗎?. 他有可能會說像是.... 大熊:我們不會在見面了. OS:因為我不久以後就會死掉了,魯夫你要保重. 或是. 大熊:我們不會在見面了. OS:因為我應該會被關起來了,你要好好的活下去. 這種話嗎??. 大熊是這種人嗎??. 現在看起來大熊疑似多拉格的朋友,他把魯夫搞到
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁