[穿越] 荷魯斯 我們出發吧

看板ONE_PIECE作者 (喵球)時間6年前 (2018/01/24 18:38), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
之前就常幻想,如果去蛋糕島劇情,草帽一夥不是被拆開兩組,而是一起去蛋糕島劇情 那該有多好。所以這篇故事是建構在平行空間。草帽一夥人全跑去蛋糕島,而和之國錦 門衛他們則是跟著羅先去和之國,而又幻想和之國究竟會有怎樣冒險故事。 腦袋瓜建構的故事太長,所以這次就先寫篇去和之國的前哨戰的故事來試水溫囉。 有機會再寫第二篇續集吧。至於主角當然就是那個小男孩呀 >--------------------------------------------------------------------------< ~在西海的某一個小村莊~ 一位慈愛老婆婆正不斷叮嚀: 『東西都帶齊嗎? 衣服要帶多些 這有一些我的積蓄,您拿去留在備用吧 路上要小心點』 『婆婆 這些貝里您留著自己用吧? 您不用擔心我 荷魯斯會陪伴我 您放心 我一定會把布魯克爺爺帶回來 我走了 您也要照顧好自己的身體喔』 一位身穿白色短西裝,年約11歲稚氣未脫小男孩,用異常成熟的話語去安撫老婆婆的擔憂 小男孩向婆婆拜別後,拿出自己口袋中短笛,隨口演奏一小段曲目。 原本平靜無波天空,突然凌空飛來一隻三尺高巨鷹 停在小男孩的面前。 『荷魯斯 今天要去比較遠的地方 會有一陣子不能回家囉 要忍一忍喔!!』 那隻名為荷魯斯的巨鷹,雖然並未言語,但深不可遂的眼神似乎明白小男孩話語, 默默低下身軀,讓小男孩坐乘上去。 『走吧,出發了!!』 巨鷹隨即揮動全長五尺翅膀, 立刻展翅飛翔。 沒過多久後 小男孩與巨鷹的身影消失在西海的天空盡頭。 ~偉大航道 新世界某個海域~ 『開宴會囉!!』 一聲歡呼聲拉起宴會序幕,魯夫,娜美等一夥人 正在 傑爾瑪66的船隻上開香檳慶祝。 他們終於擺脫四皇大媽的領地,一夥人都順利逃出來了。 香吉士對於父親與哥哥一夥人,在最後一刻突然現身搭救, 利用會噴射巨型蝸牛飛船救走所有人,表示感激之意。 布琳在旁比起中指表示: 『都怪香吉士您,害我回不去蛋糕島了,不要以為我會原諒您。』 雷玖聽完後,微笑對布琳說,布琳不如您就留在我們傑爾瑪66。 布琳:『 您 您 說什麼!! 您以為我喜歡您們收留我。』 (內心OS: 天哪!! 蕾玖這是認可我是她的弟媳嗎?) 魯夫一邊啃著肥美腿排肉,一邊說真可惜我還想邀她入團。 宴會上 大家愉悅拿起手中的酒杯 一起乾杯 慶祝 九死一生 終於逃脫大媽領地 然而在宴會的角落,吉貝爾,娜美等人在一旁研究和之國武士錦門尉的生命卡方向。 卻開始耐悶起來 為何這生命卡指向的位置卻是與前往和之國的方向相反呢? 一股擔憂感隨即湧上他們的心頭!! ~偉大航道 新世界某片海域~ 狐火錦門衛下跪,並作勢要切腹自殺訴說: 『不能及時察覺前來接應的和之國武士, 早以叛變倒戈凱多一方,讓諸位深陷其陷阱, 若非身負協助桃之助殿下重新發揚月光一族,尚不能死, 但這次所犯的錯就只有切腹自殺來謝罪了。』 特拉法爾加羅表示:『現在說這些也無事於補,目前該煩惱的是如何和其他人會合。』 貝波:『 船長!! 和之國現在到處除張貼我們所有人的懸賞通緝令 只要一靠近和之國領地 就算潛水艇安然在海底航行。 但只要上浮水面開始登島時,就會被天空飛舞 烏鴉艦隊 查緝到 根本無法靠近和之國』 特拉法爾加羅 說: 『既然如此,不如先去達盧布群島』 眾人一口同聲問 達盧布群島? 虎鯨表示: 『船長!! 那不是天龍人的行宮島, 每年天龍人都會在那座島呆上3~4月, 盡情享樂,就算現在天龍人剛離開那座島, 但現在海軍和CP0駐守在那裡人數還是不少呀。』 其他船員驚恐說:『船長!!您又要亂來了嗎?』 特拉法爾加羅 表示: 『最安全的地方就是最危險的地方, 如果香波蒂群島是世界政府默許下的人口販賣的群島, 那達盧布群島現在已經變成世界政府管理下, 默許私下販賣惡魔果實,進行黑市交易的群島。 那座群島,除不定時會拍賣各類惡魔果實外, 多佛朗明哥製造人工惡魔果實也會在那裡販售。 由於一般老百姓沒有錢去購買天價的惡魔果實, 所以會去交易購買惡魔果實的人,除各國政要外, 就剩會搶奪老百姓錢財的海賊, 去進行角逐惡魔果實,來增加自己海賊團的實力。 世界政府和海軍都知道這件事情, 所以達盧布群島的海賊,會被海軍放水不抓。 等到他們用天價購買惡魔果實後, 準備出航時,在附近海域才開始追捕。 很多海賊團都知道這個不成文規矩, 但也要冒險拼上一波,成功逃脫了就能替自己的海賊 團增加實力。 所以屆時我們離開達盧布群島再來想辦法脫逃。』 ~同一個時間點 達盧布群島~ 珠寶波泥一邊啃著偷來的披薩,一邊走在達盧布群島,喃喃自語訴說, 得想辦法得找艘船及夥伴重新出發了。 ~下週合併刊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.213.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1516790305.A.81F.html

01/24 18:50, 6年前 , 1F
無事於補o.O

01/24 19:59, 6年前 , 2F

01/24 20:38, 6年前 , 3F

01/24 20:46, 6年前 , 4F
有波妮就推

01/24 22:07, 6年前 , 5F

01/24 22:25, 6年前 , 6F
您出桶囉XD

01/24 23:02, 6年前 , 7F
逃不掉的 因為島上來了新海軍中將『一陣風』乖乖進去吧

01/25 00:17, 6年前 , 8F