[最強] 心中最強角色-暴君

看板ONE_PIECE作者 (ZXC)時間6年前 (2017/08/12 15:13), 6年前編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
強者,兩字各表一意 何謂強與此類型人,故分兩方面討論。 以人來看 具備最強條件的角色有三種 1.傳說人物-- 曾在劇情中空泛的以襯托或 單純敘述出現,但並未實際出現過。例如海賊王,哥爾D羅傑 2.尚未登場-- 單純以幾點敘述或者畫面帶過,給人一種無敵的感覺,但因還未實際出場,誰也不曉得實 際情況,尚未破格。例如最後一位四皇,百獸凱多 以上兩種都太空泛,沒有實際知道能力,所以,我心目中最強的是第三種。 3.隱藏人物-- 實際展示過能力,但因為過強,劇情讓他隱藏,如果持續出現必定破格,需要削弱。即巴 索羅繆 大熊。 以能力來看 角色能力的強度包含三面向 1.攻擊力 大範圍地圖能力幾乎是基本配備 2.防禦力,恢復力 屏障果實,不死鳥,早期自然系 都屬於這範疇頂尖。 3.移動力 跑速很重要的~ 逃跑追擊兩相宜,方便的移動能力諸如,自然系的光,雷,超人系的手術果實 早期的自然系,之所以強,被認為無敵,就是在當時,這三面向都有一定水準。 但曾經出現的肉球果實,不只具備了其三,甚至已經達到頂峰。 將一切東西彈開,攻守一體,相當於會反彈的無敵屏障,外加彈空氣,彈出傷害,攻防再 度提高,誰知道他還能彈出什麼,作者想要,說把吃下惡魔果實都彈出來也不意外。 移動能力,也是海賊王裡唯一的,想去哪就去哪,什麼空氣門,鏡子世界都太侷限了。 綜觀以上,暴君-巴索羅繆 大熊,為我心目中最強角色,沒有之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.170.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1502522034.A.637.html

08/12 15:49, , 1F
其實暴君熊還有一個優點可以說 那就是毅力 幫草帽守船2年

08/12 16:32, , 2F
種是故意打錯的嗎?

08/12 16:34, , 3F
呃....你是要打「種」吧?

08/12 16:48, , 4F
謝謝糾正,打快了
※ 編輯: XSvZXC (118.168.170.91), 08/12/2017 16:51:54

08/12 20:36, , 5F
暴君的能力運用已經到誇張程度

08/12 21:09, , 6F
毅力不算吧,那是已經輸入的程式,跟意識無關

08/12 21:10, , 7F
我的意思是是一樓的例子好像不太對,無法推論毅力

08/12 22:38, , 8F
如果要旅行的話,你想去哪裡

08/12 22:56, , 9F
把能力者直接拍進深海裡 完勝

08/12 23:56, , 10F
我想去魚人島 大熊:難倒我了

08/14 13:13, , 11F
我想去拉呼德爾 有種拍我過去讓我變海賊王

08/15 12:19, , 12F
我也想去拉呼德爾渡假,再不來女兒島也…