[遊戲] 海賊無雙3 霸王色霸氣問題

看板ONE_PIECE作者 (野心家)時間8年前 (2016/04/20 07:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
霸王之力 只有擁有霸王色的角色能配戴 查到的資料是說只有增加在爆氣那瞬間還有之後附近敵軍的緩慢傷害 至於 傑克 與 多佛朗明哥 他們兩支的2角1方 都是可以爆出霸王色霸氣的招式 霸王之力在這招上面沒有增加招式對不對 另外同一招 為何有時集氣到最後爆炸 附近的敵軍居然沒有扣血 這是正常的嗎 有時會扣有時不會扣 請問有知道的大大能一解迷惑的嗎? 還有最近玩馬可玩得滿有心得的 我覺得馬可真是連招打擊感超強的角色 超級好玩 -- ◣◣ ◣◥◥◢ ▌▅▃▁◥◤▁▃▅◣◣◥◣◣◣ ◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣ ◣◥◢ ▌___ ___ ◣ ◣戰鬥力只有5啊◣ ◣ ◣◣ ◣ ◣ ◣◢ ◤ ▌╲ ● ▏∣● ╱ ◣◣ ◣◣◣██◣◣◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣ ◥ ◤ ̄ ̄|  ̄ ̄ ◣◥◣█垃圾██◣◣◣◣ ◣◣ ◣◣ ◣◢◢ ◣(╲╲▆▆◣ ◣◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣◣ ◣◣ ◣ ◤ ▆◤◣◥ ◣ ◣◣by magic1104 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.232.154.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1461108610.A.312.html

04/20 08:08, , 1F
我覺得有增加紅髮2格必殺技海賊的頂點(霸氣斬)的殺

04/20 08:08, , 2F
傷力

04/20 08:35, , 3F
刷硬幣與!地獄....

04/20 09:40, , 4F
我想應該是風壓的關係吧 有時候有掃到有時沒有

04/20 10:13, , 5F
這遊戲霸王之力其實是蠻爛的技能就是XD

04/21 03:10, , 6F
一直丟隕石就好了