[心得] 3D2Y

看板ONE_PIECE作者 (chacola5m)時間9年前 (2014/09/08 17:03), 9年前編輯推噓19(1904)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
應該沒有雷~但還是防一下 剛剛看了3D2Y 一開始前面真的讓我超催淚Q_Q前面眼淚用噴der 把魯夫和他夥伴產生緊密羈絆的故事都撥出來!!! 那邊真的讓人超感動~真的淚腺完全忍受不了~ 再來我覺得尾大的前面鋪梗設定蠻不錯 還有故事發展的時間點和魯夫成長的原因一切都還蠻緊密不跳針 還沒完全掌握霸氣的魯夫就遇到傳說中LEVEL6的大海賊之一 然後又用了魯夫最無法忍受的夥伴朋友受到傷害來開始闖關劇情 當然前面總不可能一開始就主角威能爆氣XDD 如果大石頭尻到身上就立刻覺醒那就沒得演了哈哈 女帝的表現真der超>//////< 各種欺負老人家XDDD 雖然迷魯夫但是同生共死的姊妹依然放在心中 當然也各種白癡XDD((話說鬼魂女到底是不是愛上魯夫啊?!這難道是傳說中的小三!!!!! 其中瓦爾多(LEVEL6的海賊)的夥伴也解決我心中許多疑惑 包含魚人、巨人本來就威能力量強大 那如果兩者混種不就更無敵?! 前面的確也讓人見識到威力,女帝和魯夫2打1都有點激戰狀態 可惜本身沒特別修練吧?!靠天生優良的基因也無法改變被K.O的事實 不過在新世界應該還會遇到類似的魚巨人,那時應該不會像這樣這麼弱 還有那個老太婆....明明80歲這麼會打 這邊展現女帝魅力不管是男是女全部都拜在石柳裙下>////< 不過我在想最後他應該是吃藥吃到腦袋崩潰吧..... 如果她遇到香吉士不知道會發生甚麼火花XDDD((這應該會是場激戰哈哈 那個病老頭哥哥能撐過那30年我真的覺得頗猛.... 他明明就快死快死樣子...30年如一日~依然老弱病.. 只是她心中不忘記海賊最初的目的!!!自由!!! 這邊我覺得是有暗示性,還記得在泡泡島的酒吧 雷利問魯夫你確定你能征服這片大海嗎? 魯夫說在這片大海上面最自由的就是海賊王! 莫忘初衷阿!!!! 最後講到瓦爾多 他心態其實不難理解被夥伴的遺棄 獨自被冰凍30年,他說那天彷彿就是昨天依然歷歷在目 個人當時就OS妳睡了30年當然感覺如昨天阿....你才剛睡醒ㄟ 不過許多理念想法就違背魯夫的理念 這我覺得是尾大在這齣劇中最棒的地方 設定出一個因為被背叛而從此不信任夥伴 把夥伴和"船"當成垃圾全心全意只想復仇!!! 這一切的種種誘發了魯夫的成長 瓦爾多這個角色完完全全就是魯夫的黑暗版 一切想法思考都和魯夫信念違逆 這我覺得是尾大想表達真正的魯夫 所以利用一個超級反派角色來表達加深大家的印象 並且在一次用大家知道魯夫心中真正的信念 鷹眼威能,一刀砍爆超大鐵球炮 如果鷹眼不再場,那........ 不過我覺得這也暗示索隆的成長 在這麼強大的人底下訓練那實力絕對有非常大的進展 海軍赤犬現在已經是元帥了 他的理念真的讓人卻步..... 格殺毋論...不管是他還在中將時發動非常招集令 對一艘平民船發動攻擊...還說寧可誤殺不願放過一絲機會 難怪當時戰佛不想把元帥位子給他 最後青雉也打輸了Q_Q((插外話一下青雉是不是加入革命軍啊?!我猜是拉 赤犬理念再次表達,這也絕對是將來新世界許多戰鬥的前因後果 小丑巴奇...就搞笑串場我不想講了... 最後我覺得這主要表達各方的立場和信念 我內心希望能把其他夥伴的故事都撥出來Q_Q 我想看娜美是如何成長的阿!!!!((誤~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.171.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1410167030.A.102.html

09/08 17:09, , 1F
照鬥技場那通電話蟲去猜, 青雉大概在黑鬍子底下
哪一話阿?!我怎沒注意到

09/08 17:16, , 2F
蛇姬最後給魯夫愛的抱抱 根本就魯夫與蛇姬的戀愛極短篇
推戀愛極短篇>/////<女帝好可愛

09/08 17:2, , 3F
魯夫被蕾貝卡騙到監獄遇到冠軍那段
09/08 17:2, 3F
我剛剛看了一下720和699原來真的有提到ㄟ 我是青雉說我就是我 感覺只是和黑鬍子有某些協議而非在底下

09/08 17:49, , 4F
我覺得青稚跟德雷克X可能是海軍派去四皇臥底的

09/08 19:14, , 5F
德雷克X不太可能,當初黃猿可是一腳KO了他耶XDD
那隻恐龍應該和青雉一樣看到海軍的黑暗面恨而離開 最兇惡的那一代應該每個人都還蠻有戲份~應該後面都還會登場

09/08 19:49, , 6F
3D2Y(X) 蛇姬戀愛線番外篇(O)

09/08 19:55, , 7F
比較想知道蛇槍怎練的?
你比出愛心的手勢~打喊米囉米囉米囉~就可以石化對方

09/08 20:33, , 8F
結束記得不要先關 最後10秒鐘有浮筆 雖說大家應該都知道
人家出場蠻久了~不過我不懂為何他會笑~明明死了兄弟....

09/08 22:21, , 9F
魚巨人被培羅娜秒殺

09/08 22:22, , 10F
蛇姬被弱化

09/08 22:41, , 11F
感覺蛇姬在裡面爛爛的
因為人家是來談戀愛不是來打架XDD ※ 編輯: chacola5m (123.241.171.202), 09/08/2014 22:47:18

09/09 01:53, , 12F
剛剛特地看完,女帝那樣哪受的了(石化)

09/09 12:18, , 13F
鬼女能力真的超猛

09/09 14:34, , 14F
可以問一下要去哪看嗎感謝喔

09/09 14:35, , 15F
找到了哈哈

09/09 19:38, , 16F
魚巨人也不是第一次出場了 之前那隻感覺還比較猛

09/09 19:39, , 17F
最後又是靠主角威能獲勝 還是不喜歡...

09/09 23:54, , 18F
好毒霧...

09/10 01:09, , 19F
索隆一定超強

09/10 07:59, , 20F
比較納悶就...雷利也在島上 第一時間不知道嗎?

09/10 12:38, , 21F
雷利應知道,故意不出手讓魯夫體驗的吧

09/10 13:04, , 22F
最後面是薩波對吧? (不知道有沒有暴雷

09/13 12:39, , 23F
看到培羅娜害我誤以為能夠見到索隆~~~~