[心得] "Z"

看板ONE_PIECE作者 (按摩什麼的..才不是呢! )時間11年前 (2013/02/04 18:01), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
今天終於朝聖了 一開始聽那首歌感覺還好 沒特別感覺 Z的鐵拳可以抵擋黃猿的鐳射 一開始的雙雄戰就很讓人過癮 這種上將等級的戰鬥光是漫畫都很少見了 這開胃菜超讚XDD 羅賓被還原,結果根本沒變XD 兩年前28,兩年後30(該結婚了吧 其實羅賓不要變回去也很好阿 雖然無法見證從蛹化蝶的過程 但是青春的罵體誰不要A_A 不要變得太過份就好 18歲根本是夢幻般的逸品啊啊啊 結論是, 羅賓過去十二年來 身高沒變,臉蛋沒變 只有胸部變大... 這不科學!QAQ 尾田你說阿 布魯克也是不用變的人吧 返回毛根強壯的年紀不是很好? 這一次的決戰服比SW好多了 好歹這次還有老爺爺的梗 SW你們那些西裝到底是從哪生出來的你說阿QQ 青稚這次出場依然沒有說明決戰一事 只叫魯夫不要問 以後漫畫應該還會再說吧 赤犬沒有完全出現 應該也是不想讓赤犬那裡受傷公佈 釣釣連載粉絲的胃口 戰國倒是白髮了 卡普本來就白的所以沒差 戰國這樣真的好難適應啊啊 這次也說明了過去海軍的故事 戰國卡普捷風三人,作為海軍的三巨頭 不同於前兩者再前線 捷風以導師作為目標 在幕後培育英雄 現今講的出來的海軍幾乎都是他的學生 以貢獻來說,捷風對海軍的貢獻比戰國卡普還多 不然兩個人在海上殺殺殺 老了才發現沒有後輩能接替自己...... 捷風培育的人,三上將,數位中將 加上斯摩格等其他晚輩 至少超過十名的重要戰力 唔,手機無法暫存... 回家在補上 總之最後在電影院哭得旁邊的人都在笑我.... 吶,大家,看Z有哭的舉個手唄 (Q__Q)/ ===================================================================== **對不起這份心得明顯的很亂...** 這部的主角是Z 不是魯夫海賊團的XXX大冒險 最後也沒有來個轟轟烈烈的華麗大絕招把Z轟飛 看看巴其(橡膠火箭炮) 惡龍(橡膠戰斧) 克洛克達爾(橡膠暴風雨+新世界交響曲) 艾涅爾(橡膠黃金螺旋彈) 路基(JET 槍亂打) */我還是分不清楚 槍亂打跟暴風雨差在哪/* 摩莉亞(二檔+三檔 JET 巨人砲彈) 霍迪+諾亞 (武裝色 象槍暴風雨) 金獅子 (三檔 橡膠巨人雷斧) Z卻沒有,因為這部電影的出發點根本就與其他的不同 不過我覺得最後的兩人黑腕互毆,魯夫被揍的樣子好可愛 <3 竟然還有臉部陷入拳 XDD 最後Z一人面對眾海軍,音樂好像是在這裡第三次出現吧 超催淚的....不知不覺就哭了... 該死的配樂,安排在這裡播放一定事故意的! 不是感動,而是對Z的這一份決意感到不捨 QAQ 我才剛剛開始喜歡上你阿!! Q口Q 怎麼就要赴死了.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.216.243.60

02/04 18:19, , 1F
舉手,小弟看兩次,歌曲出來還是很感動

02/04 18:21, , 2F
差個12年,布魯克搞不好可以從身上找點肉出來

02/04 18:43, , 3F
羅賓有變阿

02/04 20:22, , 4F
羅賓有變呀 屁屁比較小跟翹 年輕就是本錢呀( ′-`)y~
※ 編輯: galilei503 來自: 111.249.215.194 (02/04 21:25)

02/04 21:14, , 5F
數位中將,好像很厲害

02/04 21:45, , 6F
槍亂打跟暴風雨的差別在於暴風雨有旋轉
VS 克洛克達爾有旋轉 可是VS 諾亞的時候又沒有旋轉 0.0

02/04 22:16, , 7F
樓樓上XDD

02/04 22:22, , 8F
青雉看到18歲羅賓還看呆了(誤

02/04 22:30, , 9F
槍亂打只需要搖搖桿 暴風雨是大絕招 會損SP

02/04 22:47, , 10F
我怎麼記得赤犬有出現啊? 不是有手冒熔漿的鏡頭嗎!?
所以說不完整阿,就是指出現部分而已

02/04 22:57, , 11F
妳害我去翻漫畫 65集翻的明明是象槍亂打
0..0 我剛也去翻了...是我記錯了QQ 所以真的是用旋轉來分XD ※ 編輯: galilei503 來自: 111.249.250.105 (02/04 22:58)

02/05 11:29, , 12F
赤犬:說好不打臉的,你竟然...斷你一隻腳來賠

02/05 11:49, , 13F
哭了+1 想再去看第二次!

02/05 16:16, , 14F
我也有哭Q_Q.....好想再看一次啊~~

02/05 17:32, , 15F
暴風雨不是由上往下嗎?

02/08 10:32, , 16F
暴風雨第一次發是由下往上司法島就有發過橫向攻擊

02/15 00:09, , 17F
要分清暴風雨和槍亂打的差別玩遊戲最快....XD