[問題] 九族賣的抱枕

看板ONE_PIECE作者 (蔡桑)時間12年前 (2011/10/17 16:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天去九族玩 在商店街看到兩款抱枕 兩款都有分兩面 兩面都不一樣 我都只有看到其中一邊 一個是薇薇 另一個是羅賓 那個畫風真是讓我心癢癢 可是我當時抱著"這種東西到外面買應該會比較便宜"的想法 所以沒買 結果我現在根本找不到........囧 有沒有人知道哪邊有再賣阿 (他那邊不給拍抱枕 所以沒有圖 不過圖跟滑鼠墊很像) 或者是哪位好心人近期要去九族 可以幫我買的 http://i1179.photobucket.com/albums/x381/andy03024929/1236287923.jpg
↑滑鼠墊圖長這樣 (從別人網誌借來的圖) --  我就是◥◣ ,怎樣?    ▲█▇█  不要以為宅比你低等      為什麼我們來自同一個國家 ▅▆ ◥  一個成功的宅得有經濟能力           同一個社會          還要有熱誠      卻還是要如此針鋒相對 ▆▅◣        還是很常出門,不然你以為他們的戰利品從哪來?            最重要的是大部分的宅都懂得尊重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.110.77

10/17 20:04, , 1F
無名圖片不給外連XD
重上傳一次了 再試試看吧 ※ 編輯: andy03024929 來自: 123.240.110.77 (10/17 22:13)

10/17 23:03, , 2F
這滑鼠墊沒之前威猛 不過我有買同樣圖片的涼扇

10/17 23:13, , 3F
我10/22會去九族耶~好期待喔

10/17 23:22, , 5F
你是說類似這種的嗎? 不過網路上找不太到羅賓的泳裝抱枕

10/17 23:22, , 6F
就是了...

10/17 23:35, , 7F
沒錯 就是這種 不過九族賣的好像只有半身而已..... 是說G大這種要怎麼買阿......這種的感覺更讚阿...... ※ 編輯: andy03024929 來自: 123.240.110.77 (10/18 02:34)

10/18 07:25, , 8F
國外拍賣網站 一般來說就是找代買囉

10/18 10:37, , 9F
可以試試ANIMATE訂訂看,不過現在日幣匯率....太杯具了