[問題] 海賊王原聲帶問題

看板ONE_PIECE作者 (朔朔)時間12年前 (2011/10/02 03:34), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
- 謝謝bugchen回答我的問題幫我解惑,就想直接藉此篇問原聲帶問題了。 我查詢了一下,海賊王十周年有出33首完整曲目原聲帶。 請問這原聲帶,台灣是否買得到呢? - 海賊王動畫第130集,於阿拉巴斯坦劇情差不多結束, 也是羅賓上船那一集。 在前半段阿拉巴斯坦每個角色都出來串場的那一段的插曲。 不論我如何Google就是找不到曲名... 只是想在YOUTUBE上聽聽過癮,沒打算去註冊論壇下載, 不論是google或yahoo!搜尋都很中邪的給我一排論壇的搜尋結果 通常我只有在有生理需求的時候才會不爭氣的講『感謝大大無私的分享』。 有些註冊了又要有一定積分才能看...Orz 無奈小弟日文不好始終找不到這插曲的名稱。 若有人知道的話,萬分感謝。那首歌真得超好聽的。 另外,想問一下,我查詢了一下,海賊王十周年有出33首完整曲目原聲帶。 請問這原聲帶是否包含像動畫130集這樣只播放過一次的插曲? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.186.222

10/02 09:26, , 1F
疑?那場不就片尾曲1 大槻真希 - memories

10/02 09:27, , 2F

10/02 09:30, , 3F
真...真的耶...第一季的片尾曲...我完全沒發現耶...

10/02 09:30, , 4F
大概是因為我每季的片尾曲都只聽過一次就會直接跳過了~"~

10/02 09:30, , 5F
原諒我的無知...
※ 編輯: MRsoso 來自: 111.240.186.222 (10/02 09:35)

10/02 12:36, , 6F
http://0rz.tw/rH088 你是說這一張嗎?

10/02 14:51, , 7F
我不太確定呢\ 現在在上班也不無法確認\QQ

10/02 20:04, , 8F