[開箱] 兄弟情深-艾斯+魯夫

看板ONE_PIECE作者 (*肯咪喵*)時間12年前 (2011/09/05 18:04), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
呼~~~~真是不好意思!!! 因為喵剛從香港回來,所以目前最後剩下兄弟檔的拖到現在才寫 m(_ _)m 講到兄弟檔相信大家都記得那從行刑台中穿越一團火後出現的場景吧 (淚~~~ (...更多的兄弟檔,喵之前寫在感人片段介紹那篇的回應中了。這邊就先不贅述 ^.^*) 果然這次的兄弟情也是用這幕呢!!!! >////< 從外盒看起來似乎這組是有場景的!!! 喔耶~~~~ 手腳麻利的趕快拆箱~~~~ 哈~~~看起來不需要甚麼組裝呢~~~ 艾斯好像從被關進推進城後,他的招牌哭笑帽就不知去向?!?!? (思考~~~~ 對著孔把人物擺上所站的位置~~~ 喵絕對不會承認喵超愛艾斯的好身材的 (‧Q‧) 脫下海樓石手銬後的艾斯可是強者無敵呢 >//////< 全身 on fire ~~~~!!!!! 上款D一族中有人問到艾斯的臉部! 這次有注意了 :PP 瞧~~~ 連臉上的雀斑都仔細的呈現出來了呢~~~ (這胸肌也太搶鏡了 =.=) 咳咳咳~~~~ 兄弟情,既然都說是兄弟了~~~ 也該介紹一下弟弟吧 (正色擦口水~~~ 這邊魯夫很忠實的呈現當實的穿著- 後揹草帽、黃色背心、紅色褲子和夾腳拖。 (不過動畫的拖鞋只有夾腳沒有橫的那條耶 :PPP ) 雖然不會冒火可是為了救從小崇拜的哥哥,魯夫可是可以連命都不要的呢~~~!!! 終於~~~終於歷經了將近100話後, 讓我等到了這幕呀QAQ (泣奔~~~ 兩塊立板還有弧度可以接在一起。 既然合體了~~ 前方的障礙是一定要清除的!!! (青雉:天花板好像髒髒的~~~(裝沒看到~~~))卻沒想到, 臭赤犬~~~ 把你的嘴巴放乾淨點!!!! 不過不管怎樣,這對兄弟檔在我心中永遠永遠都會是這麼幸福的模樣!!!!!(大心 圖文網誌板:http://ppt.cc/sTTr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.132.183

09/05 18:09, , 1F
大推跟海軍合照那張 感覺太棒了

09/05 20:21, , 2F
太high了!!!

09/05 20:32, , 3F

09/05 21:17, , 4F
我也有買這款!!!正想說這幾天寫個開箱文說XD" 推~

09/05 22:13, , 5F
>"< 看完這幕眼睛酸酸的....>"< 想到這幕過沒多久就....

09/05 22:29, , 6F
好有質感啊。 這可惡的赤犬啊!!~>_<~

09/05 22:54, , 7F
吼,我到現在那一段完全跳掉,就是不想接受艾斯的死>"<

09/06 00:50, , 8F
為何現在網誌都是這種的@@

09/06 11:59, , 9F
大推阿~~ 謝謝分享阿

09/07 00:26, , 10F
第一次看公仔看到哭....嗚嗚...

09/09 01:27, , 11F
感動推