[分享] 艾斯郵票典藏組1/12,000,入手!!!

看板ONE_PIECE作者 (*小可*)時間12年前 (2011/09/02 11:58), 編輯推噓15(16110)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/1
記得上個月才出了海賊王的Q版限量首日封,沒想到郵局動作這麼快的又出現了以艾斯為 主題的紀念(?!)典藏組!!! 得到消息是今天(9/2)推出,早上上班趕忙繞了一下路去郵局找阿姨報到。 很幸運的買到啦~~~~>///< 這次因為是硬盒裝,又多了一枚銅製的紀念章,一份硬生生的變成NT.399 >"< 先來看看外觀吧 正面有著兄弟檔逃離行刑台後令人感動的默契合作大作戰(私心說:當初看到這幕感動的 雞皮疙瘩都起來了~~~) 。 上面寫著內附:火拳艾斯典藏個人化郵票*3、通緝令*4、艾斯典藏紀念章*1、萬用卡*4、 紀念封*1和流水編號卡。 而圖樣則是除了兄弟並肩作戰以外還有王下七武海和白鬍子老爹。 背面 ▲簡單有如艾斯背上的刺青- 白鬍子海賊團的符號! ▲正身證明的貓臉貼紙~~ 打開盒子後, 連盒底也沒有忽略。 先來打開卡片組 分成三頁的開法。 ▲ 每份專屬的流水編號。 ▲ 個人化郵票1號- 四皇之二。 ▲ 個人化郵票2號- 拼上性命來救哥哥的魯夫! ▲ 個人化郵票3號- 喔耶~~兄弟齊心!!!!! 除了左右兩側的流水編號卡和個人化郵票3枚以外,中間那堆東西是 紀念封、萬用卡和印章!!! ▲萬用卡*4- 顏色畫的好漂亮!!!!!! 艾斯的眼神好有戲 >////< ▲紀念封和萬用卡背面- 簡單說,萬用卡=不用卡 XDDDD 這誰捨得拿來寫東西呀!!!!!!!! ▲紀念章!!! 這邊我真的笨了~~~ 乍看之下愣了一下,想說不是應該有兩個款式的嗎?!?! 超緊張的一直在那邊翻盒子~~怕是自己漏掉了~~~ 沒想到怎麼都翻不到後很失望的拍照,後來想說是印章,那也來拍一下背面好了 .................... 原來背面就是我那時以為的"第二款" =.=" 真的笨得要命XDDDD 不過不管怎樣XDDD 兩款都出現就好XDDD 除了這些以外,剛剛打開盒子不是有兩捆東西?!?! ▲ 就是大家的懸賞令- 老實說,我其實一直不是很喜歡巴奇。尤其又聽到他要接任四皇 ,整個就忍不住看看白鬍子,看看巴奇,然後自己生悶氣...... 然後龍的部份竟然沒有懸賞金,也是我沒有想到的地方XDDD 身為革命軍的頭頭,我還以為懸賞金會超~~~級高呢 >///< 接著是小馮馮,QAQ 我永遠忘不了在推進城他對魯夫的友誼QAQ 小馮馮-人妖最強 !!!!!!!!!! ( 吶喊~~~ 呼~~~開完了 趕忙跟上次Q版的收一起!!!! 下台一鞠躬!!! m(_ _)m 對了,今天去買的時後順便問了北門郵局的櫃台阿姨關於郵戳的事情,他是說他目前沒有收到任何 消息有戳可以蓋。不過也有可能還在洽談或是換了郵局也不一定~~~所以,大家再耐心的 等等囉 >////< (我一定會乖乖等~~~~~~~~~!!!!! >//////< ) 圖文網誌版:http://ppt.cc/2iUJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.132.183

09/02 13:03, , 1F
今天去郵局辦事的時候有看到!!結果我沒帶錢包!!!怒!!!

09/02 13:14, , 2F
不給力 炫耀文

09/02 13:16, , 3F
所以紀念章是用來蓋的嗎? 看起來不像>///<

09/02 13:47, , 4F
話說我8/31在郵局櫥窗看到還想說那是什麼時候出的?!

09/02 13:47, , 5F
結果是新的!!!! 內容物好多喔~~~~~

09/02 13:53, , 6F
我覺得應該是可以蓋耶~~只是捨不得沾上印泥>"<

09/02 14:30, , 7F
比較想要紀念章耶~~

09/02 16:09, , 8F
不過我不喜歡這次懸賞單用橡皮圈綁,紙有點小裂痕= =

09/02 16:19, , 9F
沒錯!我的懸賞單有小小的裂痕...好心痛><

09/02 16:21, , 10F
我也以為紀念章有兩個XDDD 原來是正反面啊~

09/02 17:02, , 11F
我只想要懸賞單~~~~~Y

09/02 17:39, , 12F
還蠻醜的...為什麼要配拼板舟+其他景點,郵局每次這樣出大

09/02 17:39, , 13F
部份的板友也都買單!!?

09/02 19:12, , 14F
哇~ 推一個! 懸賞單如果紙質硬一點,不要用橡皮筋那就好

09/02 19:13, , 15F
了,不然感覺不大完美

09/03 00:06, , 16F
我的已經被拆封過了 而且卡榫的地方被撕裂 氣死了!!

09/03 00:06, , 17F
想請問拿回去退有沒有機會啊>"<

09/03 12:45, , 18F
懸賞單若有板友不要,我可以接手~~站內信@@

09/03 14:06, , 19F
內文提到小丑巴奇要當四皇 是真的假的?

09/03 14:24, , 20F
不知道耶~是他自己想當四皇吧!!不過也有可能當上欺侮海

09/03 19:23, , 21F
因為海軍發了一封信給他,MR.3說內容超令人震驚,所以可

09/03 19:24, , 22F
能是七武海或四皇吧 囧 這麼弱的巴奇被海軍高估了

09/04 21:23, , 23F
不過四皇不是海軍能決定的耶.......

09/05 10:30, , 24F
我的懸賞單兩捆都是魯夫跟他爸...我的小馮馮跟巴奇咧

09/05 18:09, , 25F
!!!!樓上這不能拿去郵局跟他說要換嗎?!?!!?

09/06 16:42, , 26F
我是在漫博買的耶!! 我還以為是隨機送的呢XD

09/06 16:43, , 27F
想說都過了很久就算了吧~