[心得] 第一彈.One Piece in 九族。跟航海王一起去冒險~~

看板ONE_PIECE作者 (想念 花輪)時間12年前 (2011/08/27 01:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖多多文少少之圖文版: http://www.wretch.cc/blog/Zcherry 7月底光臨九族,文章現在才生出來,真的是難產到現在XDDD 從得知海賊王要移駕來台灣的九族,整個超開心的。 雖然無法在開幕的第一天來朝聖,有點小失落, 所以在7月底之前,特別安排一天去九族。 我們差不多在開園的時侯,購票入場... 人潮不是很多,趕緊衝進去排3D電影,順利的拿到第一場的預約券。 趁著空檔,往迎賓大道上去,就看到梅利號及喬巴。 拿起我的GF1狂拍,哈哈,太高興了。 走進了商店街,哇~~~超多的公仔及周邊商品, 但就是不見喬巴帽及喬巴的立體拼圖。 我想應該是限量的商品,所以被秒殺了吧! (後來只好到網路上買了~~) 時間也差不多囉!第一場3D電影也準備入場... 這電影阿!真的超級無敵立體,大家都驚呼連連耶! 劇情精彩生動又有趣,雖然時間很短,但絕無冷場~ 下午我們又去拿了最後一場的預約券, 看了兩次,真的很過癮阿! 商店街及典藏館的公仔,幾乎都在我的GF1的記憶體裡了。 故事館(1)故事館(2)也是一定要去的啦! 裡面重現草帽海賊團的冒險故事場景,真的很有fu! 出口還有超大的千陽號等著你呢! 粉絲握手會,剛好Luffy與Zoro一起登台, 只是Zoro的表情看起來很不爽,很好笑說~~ 接下來,我們去喬巴超人館,裡面多半是賣週邊相關產品 大型拼圖、喬巴玩偶、毛巾、浴巾、還有喬巴內褲...等等 最後買了浴巾,比較實用。 再來我們去搭纜車到日月潭,每節車廂外也都貼上海賊王的人物 真的很用心捏!不得不說讚啦。 一趟下來,剛好可以看最後一場3D電影,再回味一下... 快樂的航海王九族行,在此劃下句點。 話說我上禮拜,又去九族朝聖了。 為了集章拉力及海上餐廰,可是人潮多到爆... 無緣吃到我的海賊餐~~(泣...) 所以還會有第二彈,第三彈~~ 第二彈,One Piece in 九族。集章拉力。 待續 .... 圖多多文少少之圖文版: http://www.wretch.cc/blog/Zcherry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.209.243

08/27 04:56, , 1F
不錯唷

08/27 09:26, , 2F
謝謝支持^^