[分享] 全家海賊筆完蒐!!!

看板ONE_PIECE作者 (*小可*)時間12年前 (2011/08/26 18:46), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
噢耶~~~既然開完了八武海,那也來個草帽海賊團吧>\\\\< XDDD其實只是全家的海賊筆啦 :PP 不過這不完全是小可自己搜集的,要感謝同事的大力幫忙集點和遇到重覆的就不斷地找 人幫忙換~~~終於把多的兩隻香吉士和喬巴換來了新成員布魯克,佛朗基跟羅賓(還真 剛好是最後才加入的三名耶XDD) 先來個集體側拍吧 = 魯夫 = 左眼下的疤痕特徵清晰可見! = 索隆 = 耳環還在,肚兜退色更可怕的是刀不見了!!!! = 娜美 = ......變成甜美版的咧 o.o = 騙人布 = 長鼻子特徵還真好辨識~~~ = 香吉士 = 雖然卷卷眉和紳士西裝特徵不少,可是牙齒怎摸缺角了?!?!QAQ 手也不小心變成蠟黃了~~~~ T^ T = 喬巴 = 好吧~~左鹿角的鐵環還在就好XD = 羅賓 = 眼睛我覺得有把她的神韻表達出來耶~~~ = 佛朗基 = 哈哈~~~鐵鼻子和手上的星星特徵都有耶~ = 布魯克 = !!!!為什麼他有心臟!!!???!!!???這這這 不論是身體或是西裝,都 ......怪怪的 QAQ 噢耶耶~~~接下來就是聽說一點都不隱藏的隱藏版 = 女帝 = 這面看沒什麼大問題, 筆身還用亮晶晶的滾邊來顯示隱藏版的尊貴呢>\\\< 招牌的衣服,可是美腿不見了XDD 奇妙的是....... 怎麼變短髮了O.O 更厲害的是 艾斯 帽子,雀斑,衣服和“A”字樣腰帶都做得很明顯。 一樣筆身有著閃亮亮銀邊 可是可怕的是在拿到後興沖沖的按開時,ACE竟然爆頭了QAQ 這......難道是全家最用心的梗嗎?!?!?! 我不要我不要我不要接受爆頭這個事實呀~~~~(抱頭)後來好不容易用三秒膠粘好, 可是心裡的陰影已經產生了 所以現在對艾斯可是特別的溫柔了呢~~~ 我的第一團草帽海賊團~~GET!!!!!! 圖文網誌版:http://ppt.cc/(LdN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.132.183

08/26 19:14, , 1F
你喝幾瓶飲料阿

08/26 19:52, , 2F
哈哈 我也是收集了很久才收集完! 一直跟人要點數....XD

08/26 19:58, , 3F
我是都加價購..花了不少錢呀

08/26 22:26, , 4F
我也蒐集完了~也是拼命買有加碼送的飲料>"<現在一點都不想看

08/26 22:26, , 5F
到全家的飲料了XDDD

08/26 22:40, , 6F
好強喔 我也想收集一整套 哭哭

08/26 23:13, , 7F
整個暑假都在喝飲料,可是我只有十支 T^T

08/26 23:18, , 8F
收集完+1 真的要感謝來自四面八方的點數XD

08/29 00:05, , 9F
我好多隻拿到都是暴頭的 只能說這次品質很差

08/29 00:06, , 10F
不過還是恭喜您喔:)