[討論] 51-60集 單行本上尾大的話

看板ONE_PIECE作者 (阿棠)時間13年前 (2011/01/13 07:41), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
51集   我聽說為了能夠讓划水的速度變得更快,游泳選手的手指之間便長出鰭的事情。   這就是進化。因為漫畫家一直都在畫圖,所以也希望能夠有一定程度的進化。   例如……指甲的形狀變成筆尖的樣子。   或者是能夠在路上透視女人的衣服。   第51集,要開始囉--!!! 52集   用冬天自動販賣機上寫的「熱呼~呼」這種感覺來說「快要截稿~啦」,   就會覺得氣氛緩和掉。   如果魯夫在第一話說「我想成為海賊~王」的王,這部作品應該就變得不太一樣了。   感覺不太一樣了。   第52集!! 「開~始」 53集   在說「借過一下」,或是在擁擠的電梯、電車裡說「抱歉,我要下去。」   時的人所擺出的那個「架式」!!    就取名為「神拳」吧。   那可能是古代中國流傳的一種氣功。   在演前看到「神拳」的人們,會因為感受到從手放出來的「氣」的力量,   而讓身體往後仰,人群也會像是被摩西分開的大海一樣,   創造出一條被光芒照耀的路…   第53集開始啦!! 54集   據說人本來能夠活到140歲。   但是越對身體造成負擔,壽命也就會隨之越變越短。   而漫畫家的壽命一直在縮短,所以我大概只能活到135歲吧 (沮喪)   人生真是飄渺啊。   第54集!! 開始啦--!! 55集   據說打呵欠是因為身體缺乏氧氣時,身體要求「給我氧氣」而做出的動作。   自己打呵欠的時候,隔壁的人也會打呵欠,應該就是因為自己打呵欠的關係,   而造成地球上的氧氣減少而造成的。 這就是質量不減定律。   我記得,那一天,我打了一個大大的呵欠。   …沒錯,那一天,人類的夢想,太空梭就上太空去了。   其實有一半是騙人的。第55集開始啦--!! 56集   世上有夠連皮一起吃掉的無籽葡萄,這真是非常幸福的事情。我好喜歡啊。   有無籽西瓜與無籽柿子也是很幸福的。   如果以後還出現無殼螃蟹或是無殼蝦,那就可以直接吃下去了。   無骨魚也不錯呢。有時候,口腔會被魚刺刺到,所以如果有無骨饅魚問世,      我也會很高興   但是這種我可不想看到。   那就是無漫畫人生。   第56集!! 要開始囉--!! 57集   我啊,不看書會靜不下心來,這就是所謂的活字中毒吧。   這是騙人的。   我只是想試著這麼說說看而已。   第57集開始囉--!! 58集   我不想讓別人來決定我的任何事情。   從我出生的時候就註定是「兔年」!!? 「山羊座」!!?   別鬧了!!! 我才不想當這麼弱的動物!!   所以我要改變。     「吃人大兔年」     「能吞下蟒蛇的惡魔山羊座」   好可怕。好像很強呢。   第58集,開始囉--!! 59集   為什麼我一個人喝酒嗎?   有人曾經唱過只有大一起「想像」和平的世界,世界就會慢慢的邁向和平吧…。   你要不要也來喝一杯呢?   因為今天是約翰的忌日。   啊,我說的是狗狗約翰。是狗喔。   第59集開始囉!!!! 60集   俗話說「弁慶站著死亡」。   這是日本流傳的男人帥氣死法的No.1吧。   上一集「白鬍子」這個偉大的男人就是這樣死去的。   說到弁慶,其實我有個地方也很像弁慶。   嗯。不,據說弁慶也是偶然變成那樣的。   但是當我撞到小腿骨的時侯,也會想要哭出來。   我真像有男子氣概的男人呢。   第60集要開始囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.137.52

01/13 07:54, , 1F
頭推~謝謝整理...尾大真是個有趣的人^^

01/13 08:29, , 2F
最後一個是弁慶流淚處吧...那真的超痛的= =

01/13 08:54, , 3F
隔壁棚也出現 惡魔山羊座

01/13 09:00, , 4F
若要見1-50集請搜尋帳號便可...不才整理請多指教

01/13 09:02, , 5F
很有趣 ^^

01/13 09:17, , 6F
推用心!尾大的想法真的很有趣呢~感謝整理囉

01/13 10:32, , 7F
超讚的!!

01/13 10:47, , 8F
能吞下蟒蛇的惡魔山羊座XD

01/13 10:56, , 9F
我每天都要坐電梯上下班,蠻能體會53集說的感覺XD

01/13 12:28, , 10F
希望尾大活到1350歲!!!

01/13 12:52, , 11F
52集的 應該 你打成 兵該了 ^^
修正完畢

01/13 19:56, , 12F
推0.0
※ 編輯: a98674 來自: 61.227.137.52 (01/14 01:33)

01/14 17:49, , 13F
58集好好笑啊!好可怕,好像很強呢!