Re: [討論] 最帥的場景

看板ONE_PIECE作者 (與神尾觀鈴一起玩)時間13年前 (2010/12/30 21:00), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 14人參與, 最新討論串16/33 (看更多)
剛剛爬文 發現好像沒人覺得某場景超棒.... QQ 看到這標題 我心中第一個想到的場景是: 布洛基:好友要離開了... 東利 :是啊 但我們不能置之不理 因為東方的海上有怪物 布洛基:東利 你的傷...沒事吧? 東利 :放心吧 死不了 布洛基:我這隻戰斧跟你那把劍都已經差不多了... 東利 :你會覺得可惜嗎? 布洛基:當然囉 這可是這一百多年來 一直跟我一起並肩作戰的戰斧呢! 但是...如果是為了他們...我不會覺得可惜! 之後 為了保護魯夫一行人 東利與布洛基來到了小花園的出海口等著魯夫們到來 東利&布洛基:你們拼死命地保護了我們的榮耀 那麼我們絕對不會讓任何敵人 輕易地毀掉朋友的海賊旗! 相信我們! 筆直地前進吧! 不管發生什麼事都要筆直前進! 當食島怪出現後 魯夫一行人都嚇呆了 一向膽小的騙人布這時反而一反常態:我們要筆直前進!對吧!魯夫! 魯夫笑著說:沒錯...當然要筆直前進! 魯夫一行就這樣航進食島怪的嘴巴裡 東利與布洛基此時還在回想當年勇: 「以前的冒險時光真是令人懷念啊 看到魯夫他們 就會讓我想起以前呢」 「就只有染滿鮮血的蛇 能讓我們繼續前進!」 「讓你見識一下 愛爾帕布村傳承下來的巨人族最強之矛!」 當魯夫與騙人布還在食島怪嘴巴喊著「筆直前進!筆直前進!」時 東利與布洛基雙雙拿起武器朝著食島怪奮力揮擊 大喊:霸國! 剎那間食島怪身體被開了一個大洞 GOING MERRY也被霸國的力量所撼動 筆直地從洞中往前直飛 東利&布洛基:桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀! 嘎哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 不要回頭! 筆直前進! (長劍與斧頭破碎) 去吧!! 巨人族豪邁的送行方式,加上雖然相識沒有多久,魯夫能因為「戰士」的情 感,打從心底地相信巨人們必能幫他們突破困境。這兩方堅定的信念與情誼 所營造出來的場景,是我認為非常非常帥氣的一幕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.112.217

12/30 21:04, , 1F
很帥!

12/30 21:07, , 2F
推 超帥 看了熱血沸騰

12/30 21:08, , 3F
讚!!

12/30 21:25, , 4F
帥!

12/30 21:53, , 5F
這幕真的超棒 這就是男子漢!!!!

12/30 22:03, , 6F
希望看到他們在出場阿 配上後面比較細膩的圖一定會變很帥

12/30 22:10, , 7F
帥~

12/30 22:12, , 8F
會再出現的~

12/30 22:17, , 9F
剛重看完這幕而已就看到這篇文只能推了

12/30 22:29, , 10F
喔喔喔~~這幕也超讚的!!!

12/30 22:35, , 11F
這幕很棒!

12/30 22:45, , 12F
這幕是128、129話

12/30 23:18, , 13F
very nice!!!!!!!!!

12/31 12:26, , 14F
其實有太多場面都很high 只是真的多到有些會忘記

12/31 12:49, , 15F
推!!!