[討論] 白鬍子未來的走向

看板ONE_PIECE作者 (宅男終結者)時間14年前 (2010/02/09 20:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實在一開始,大約艾斯被抓 那時候我跟朋友討論,大概就是艾斯便當會領 不過,隨著畫的越來越近 開始覺得艾斯應該會成功被救出來 還想到期末考前,問我有個動慢社的同學 他說尾田表示 這次大戰會出乎意料的結局,外加會有個親人領便當 我當初還想,魯發他爺爺活的差不多了 也是該領便當的時候,沒想到剛好相反 在大家以為要成功的時候,便當一拿就走 那麼白鬍子海賊團將來如何??? 本來想說,白鬍子拿了便當。可能是艾斯繼續帶領海賊團 結果看來這也不可能,白鬍子大概也差不多了 都領便當,那還有誰可以帶領白鬍子海賊團?? 難不成是馬可嗎= =??? 最後來個題外話 雖然這一話實在是很催淚 不過看的火氣有夠大的,便當感覺在亂發 說不定魯夫之後,碰到他爸 就跟他爸一起革命 並且用帶有仇恨的意志,將來碰海軍見一個殺一個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.161.122

02/09 20:24, , 1F
不可能 就是因為這樣 才更要完成海賊王這個夢想

02/09 20:38, , 2F
白鬍子可能會傳承給某人 也許是紅髮 當然也可能各自逃生

02/09 21:01, , 3F
傳給馬可OK啊~他是第一隊長耶~等於長子

02/09 21:34, , 4F
馬可實力也很ok吧

02/09 21:35, , 5F
全都跟了魯夫了

02/09 23:09, , 6F
黑頁不夠多才會讓你有種亂發便當的感覺吧~~