Re: [有雷] 573

看板ONE_PIECE作者 (洨綠)時間14年前 (2010/02/05 05:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串30/49 (看更多)
其實,大家都太認真了...被尾大的障眼法給騙了。 尾大好歹也是個漫畫家 更是在說故事的方法上一等一 答案其實很簡單; 記得目前OP世界戰鬥法則:體術(要鍛鍊)、果實(要鍛鍊)、霸氣(要鍛鍊) 尾大很巧妙的透過赤犬的台詞 把觀眾引導到果實強弱導致上下之分 所以艾斯手被燒了、身體被貫穿 觀眾眾論紛紛 心急如焚 下集首頁 赤犬O.S.:是我說謊騙大家的,其實我偷用"霸氣"打的 ^.< 為的是什麼? 當然是替魯夫果實能力以外的外掛鋪路、合理化 要在新世界混 以後鍛鍊霸氣就對了! 要不然魯夫靠本身實質力 還要多久才能見到他老爸呢? (很熟的劇情= = 外掛之路 不由分說 果實能力已經掰不下去了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.121.220

02/05 05:55, , 1F
雷禪:讓我來教你什麼叫真正的打鬥...

02/05 08:48, , 2F
赤犬:拍謝,岩漿太熱了,不小心把你的生命之紙燒掉了

02/05 08:57, , 3F
飛影:嫩逼,我都把黑龍波吃掉了,你不會吞岩漿喔?

02/05 12:28, , 4F
如果真是這樣,嘴砲王赤犬 可不是浪得虛名的~~~

02/05 12:39, , 5F
艾斯:哈哈!你們被騙了.. 我的熱度早就更上一層境界了..

02/05 13:13, , 6F
艾斯:本來不想用這招的...戰鬥一下子就會結束了阿