Re: [討論] 戰國得真正目的(有雷阿!!)

看板ONE_PIECE作者 (Boyce波伊斯)時間14年前 (2009/12/05 01:35), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《revera (誰人打的太極拳)》之銘言: : 我認為戰國目的不是愛司 : 而是白鬍子! : 原因很簡單 : 白鬍子只是四皇之一 : 海軍就已經動用全部兵力了 : 記得不久前白胡還跟紅髮有最高層級的接觸嘛 我認為... 是因為黑鬍子抓了艾斯 交給海軍 戰國知道 艾斯是白鬍子海賊團的第二隊隊長 艾斯落在海軍手中 白鬍子不會善罷甘休 所以 戰國可能就開始想用艾斯這個餌 引白鬍子整團來 再用包圍牆 三大將 七武海 大熊軍團 來個甕中捉鱉 這下好了 不只白鬍子來了 魯夫 伊萬 沙鱷魚 甚平 一票人也來了 還有黑色的莫比迪克號... : 試想 : 海軍能不緊張嘛 : 所以我認為智將戰國再拋磚引玉 : 不過看之前戰國誓言要鏟除哥爾羅傑後代來看 : 似乎他是真的要殺愛司 我相信他絕對是真的要殺艾斯 只是 殺之前 還是要先擋下白鬍子... 所以 整個問題還是開始在 黑鬍子在某個地方 巧遇了艾斯 跟艾斯pk了起來 (他們應該是巧遇 而不是黑鬍子故意要堵的吧) : 不過我認為我的推論蠻合理的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.194.192

12/05 01:38, , 1F
個人覺得不是巧遇,黑鬍子沒要堵艾斯,但是艾斯要堵黑鬍子

12/05 01:38, , 2F
艾斯也說找他找很久囉

12/05 01:38, , 3F
是啦 其實我只是想強調 黑鬍子不是故意要堵艾斯的

12/05 01:39, , 4F
你說意外出現的人 除了魯夫伊萬其他人都是被關到監獄的...

12/05 01:44, , 5F
算意外現的吧,畢竟沒人會想到他們能逃出來...

12/05 01:45, , 6F
恩 算是意外出現的 但不是當初想處理掉的人 因為他們本來

12/05 01:46, , 7F
是在監獄 對海軍是意外卻也是不利的因素 能不發生最好

12/05 06:18, , 8F
怎麼你這一整篇都是已經知道的事? 這也不算雷了

12/05 09:44, , 9F
黑鬍子似乎本來是要抓魯夫給海軍,卻意外被艾斯堵到了,所以

12/05 09:45, , 10F
就乾脆把艾斯交給海軍了

12/05 14:47, , 11F
空欸喔 艾斯找黑鬍子找那麼久