[惡搞][補完] 魯海某成員接下來打飛大將的方式

看板ONE_PIECE作者 (Nice Card Collector)時間14年前 (2009/11/11 18:11), 編輯推噓25(26116)
留言43則, 39人參與, 最新討論串1/1
不知有沒有雷 先防 當魯夫快要替艾斯開鎖時… 黃猿:Divine Buster!! 艾斯:來不及了 突然一把巨大的油傘把黃猿的光束擋住了 神秘男子:化不可能為可能 Prince之盾 <1分鐘前> 海軍1:報告,海面上有高速物體接近 海軍2:是海列車嗎?不,好快 一架非常殘舊,有很多蕾絲裝飾的海列車頭突然停在港口 一個身穿黑衣的男子從火車上"跑"過來 登陸後,他用一把古怪的武器瞬間秒殺一堆海軍,往魯夫方向衝去 魯夫:那是布魯克嗎? 啊!先救艾斯要緊 <回想完畢> 魯夫:布魯克,啊?不是,我總覺得好像在哪裏見過你 油傘下是一個身穿唐裝的男人 從背面可以看到他留著一條小豆鋼的金黃色辮子 (亂入之門) 你說誰長得像豆一樣小啊!!! 恩比&豆爸:你跑錯路了,鄉下在這邊 (亂入之門關閉) 眾人:… 男子:喂喂喂,才11天沒見,你這小就不認得我啦    小心明天我不煮飯你吃哦,船長 魯夫:香~吉~士?? 一堆海軍前扑後湧地衝上來 香吉士:防狼八卦傘…     叉燒!     (刺破一個雜魚的衣服,然後被摔出去,打倒一堆雜魚)     拋麵團!     (昇龍棍) 刀劍手圍著香吉士,要刺向他,香吉士把傘刺入地裏支撐身體 香吉士:量販.整型踢     (一邊跳鋼管舞,一邊轉圈踢人)     必殺!     醬!爆!牛!丸! 香吉士突然不見了 100個海軍在承受著每分鐘20000下的打擊 即每人每秒差不多被打三棍 =========剛補眠了一下,故事繼續========================= 黃猿:噢~(悠閒地延長了三秒)    你就是,黑腳香吉士吧    嗯~(又再悠閒地延長了三秒)    我還以為你只會用踢技呢 香吉士:直接用手或用廚刀戰鬥,對廚師來說是不允許的     廚師不可以為了打架弄傷手,也不能弄壞刀具     不過用麵棍揍人就另當別論了 黃猿:嗯嗯?~~那麼把麵棍弄壞或弄髒就沒有關係嗎? 香吉士:這支麵棍經過特殊處理,堅固耐用又容易清理     是一個留辮子老伯送給我的     名為"防狼八卦傘" 黃猿:噢~~~~~是哦~原來如此,這支麵棍就是剛才那把傘    居然可以擋下我的光束…    不,應該說你沒有把傘完全張開    以較少的反射角減少了光壓    可是這樣光壓和溫度還是很大呢~~    這把傘蠻耐用的說 香吉士:不,承受你的光束的     是我 "化不可能為可能的Prince氣概" 黃猿:Prince?你是指你很帥吧?    嗯~~~~    跟我比差遠了 香吉士:你居然拿你那張猩猩臉跟我比較,真是讓人火大 黃猿:怎麼?相揍人嗎?那就試試看吧,我讓你一棍 香吉士:惡魔風.黯然銷魂.鍋貼 香吉士沒有轉圈圈,只用手就能把熱能傳到傘上,在接近對手時 一邊用西洋劍的弓步突刺,一邊把傘張開,把對手拍飛 在接觸的一瞬間,對手會有"熱鍋上的餃子"的感覺 如果加上食油,效果會更好 黃猿:啊!!!!好熱…    那把傘,是海榴石?不!那種觸感,是霸氣    沒想到不見你幾天,就已經把霸氣運用得那麼純熟    沒辦法,直接用光速的拳頭揍你好了 黃猿後退了100米,瞄準香吉士打過去 黃猿:避開了?不可能 香吉士:拋麵團 香吉士把黃猿打上天後,自己也來個撐杆跳 兩人還在上昇中 香吉士:問題來了,充滿怒氣的揍一棍比較痛,還是有殺意的揍一棍會比較痛 黃猿:你要殺我?那是不可能的,嗯~但是要比較的話… 香吉士:時間到了,答案是,致命踢!     喂喂,不要那麼死板嘛     就只是個猜謎而已 黃猿在最高點被充滿霸氣的一腳踢下來掉到地上 但損傷似乎輕微,他站起來拍一拍身上的灰塵 香吉士剛落地,背後傳來戰桃丸的聲音 戰桃丸:大叔,我來幫你,空足獨行 香吉士避開了 香吉士:問題又來了,你和大猩猩我要先解決哪一個? 戰桃丸:臭小子,我是世界上口風最密的男人,不會隨便答你問題的     大叔他是抱着散步的心情跟你打的,我搶了對手他不會有意見的     以上情報是我自願… 香吉士:答案是 佛山無影腳.柏青哥 <佛山無影腳> 是一套心法,可以有效利用每一寸肌肉的力量 減少力量損失及降低肌肉損傷 <佛山無影腳.柏青哥> 在誘導範圍內,出現兩個或以上的敵人 就會像小鋼珠一樣,在敵人之間彈來彈去 在0.3秒內踢人7腳,然後換下一個敵人 香吉士:嗯嗯?別那麼死板嘛,就只是個猜謎     六成熟,七成熟,四成半生熟…(招式名) 黃猿:那剩下的一成呢??? 20秒後 黃猿似乎沒甚麼損傷 戰桃丸則在喘氣 香吉士:這兩個家伙真難纏 魯夫:香吉士你好厲害,那大叔的身體明明摸不到,你是怎麼打到他的    還有那個大斧子 香吉士:那是霸氣 魯夫:嗯?算了,問別的好了    他的速度那麼快,你是怎麼避開然後反擊的? 香吉士:那傢伙雖然是光速,可是思考沒有變光速     他的拳頭就像是電話拳一樣 黃猿:我來解釋一下,當我要攻擊或移動時,才會把身體加速到光速    用來攻擊人的那一個部位,亮度會提高    亮度提高需要0.1秒~0.5秒時間,視乎所需的破壞力    這個時候就可以選擇避開還是反擊 海賊雜魚&海軍雜魚:還在悠閒地說明!?? 魯夫:還是很頭痛哩 香吉士:簡單來說,就像是他打了一通電話來,說:"我要用     快得要命的速度打一拳過來。" 然後我說:"謝謝,我會全力避開,然後反擊的" 眾雜魚:好生動的比喻!!! ==============完=================== 嗯嗯?誰勝誰負呢?別那麼死板嘛,只是個Kuso而已 想知道他們對上怎樣的話,去倭國找尾大吧     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.16

11/11 18:12, , 1F
笑了XD

11/11 18:12, , 2F
是不錯...不過我總覺得會開啟另一個系列文= =

11/11 18:12, , 3F
擋住黃猿是抗UV嗎@@"

11/11 18:17, , 4F
樓上好好笑

11/11 18:19, , 5F
那是photolysis....

11/11 18:20, , 6F
三樓好笑XD 期中考大接力要繼續了嗎....

11/11 18:22, , 7F
恩~坦白說~沒這麼欣賞這種文章~不愛看人亂掰

11/11 18:23, , 8F
看不懂梗 @@

11/11 18:25, , 9F
老實說 梗看不懂 也不懂笑點在哪 且感覺沒意義...

11/11 18:27, , 10F
醬爆牛丸頗好笑

11/11 18:48, , 11F
MID壓力好大是真的= = (謎:還不去念書..)

11/11 18:51, , 12F
加油

11/11 18:56, , 13F
又要在洗一次版了嗎?

11/11 19:01, , 14F
不懂

11/11 19:02, , 15F
112的創意果然獨具匠心阿~

11/11 19:40, , 16F
不懂+1

11/11 20:10, , 17F
三樓超好笑

11/11 20:48, , 18F
期中考我竟然在看廢文="=

11/11 21:04, , 19F
有日漫漸漸港漫化的感覺

11/11 21:25, , 20F
好個抗UV阿 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/11 21:27, , 21F
不懂+1

11/11 21:38, , 22F
推 量販.整型踢

11/11 21:49, , 23F
112果然壓力都很大 拍拍

11/11 21:54, , 24F
看不懂..這什麼啊...怪不得現在是118當道了

11/11 21:55, , 25F
推回來XD

11/11 22:11, , 26F
快接快接!
※ 編輯: JACKGUNDAM 來自: 140.112.244.16 (11/12 01:16)

11/12 00:45, , 27F
看得懂梗的可以解釋一下這篇嗎…

11/12 01:19, , 28F
(忽然醒來)抗UV(大驚)

11/12 01:31, , 29F
鋼棍解

11/12 07:35, , 30F
香吉士跟星爺的日配同一人,所以…?

11/12 10:48, , 31F
電話拳 思考不是光速 是出自魔法老師梗
※ 編輯: JACKGUNDAM 來自: 140.112.244.16 (11/12 14:44)

11/12 14:52, , 32F
有武俠小說的感覺

11/12 14:58, , 33F
在下推文數很久沒有破20了 謝謝大家支持

11/12 16:35, , 34F
香吉士不會浪費食材吧@@

11/12 16:41, , 35F
@@ 戰場上哪有食材啊? 人肉叉燒包?

11/12 17:46, , 36F
END 抱歉我不懂梗

11/12 18:22, , 37F
怎麼都沒人戳銀他媽的梗!!

11/12 19:03, , 38F
魔法老師耶!!酷喔

11/13 00:09, , 39F
看不懂....

11/13 10:52, , 40F
我下次還是用龍球的老梗好了 至少個個都懂 = =

11/13 10:57, , 41F
我…我起雞皮疙瘩了 冏