Re: [有雷] 562心得

看板ONE_PIECE作者 (大覺屋.師真)時間14年前 (2009/10/29 23:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/38 (看更多)
※ 引述《volantree (volantree)》之銘言: : 現在大家都在猜想白鬍子為什麼會那麼容易被暗殺 : 和史庫亞多為什麼要背叛以及他的能力 : 不過我看完562後的想法卻是截然不同 : 對照史庫亞多動手前說的那些話 : 我在猜 : 這個白鬍子是假的....史庫亞多發現才假裝動手的 扉頁好可愛呀,迷路的索隆鴨XDDDDDDD 回歸主題,其實兩邊都有臥底, 大家可能都忘了海軍裡面有人打開審判之門....... 但目前情形看來,應是無力回天,白鬍子掛定了, 艾斯的話嘛......哼哼 倒是在戰國卑鄙無恥下流骯髒的戰術之下,接下來會有什麼變化呢? 海軍方面: 首先是卡普,我想他不會坐視魯夫被宰,魯夫如果有危險,我認為他會倒戈...... 再來是青雉和斯摩格,這兩位海軍的清流XD,會不會有所動搖? 還沒倒戈的七武海們XD,是否還會有變化?(鷹眼?) 最可怕的是,戰國還有沒有後著? 白鬍子方: 老爹重傷,死前一定會爆氣的,看能幹掉幾個大咖, 臭蜘蛛背叛,除了老爹,又有幾人慘遭毒手?(後方兄弟死傷慘重阿...我幹的XD) 面對PX嘴炮,還有戰情的突然變化,恐怕傷亡慘重了, (我不擔心魯夫,可是有蛇姬阿>_<) 是否會有援軍到來?不過就算有援軍,應該也只是帶大家烙跑, 最可怕的是,會不會有第二個背叛者阿...... 總之海軍佔盡天時地利,結果這戰的關鍵還是在魯夫嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.135.217

10/29 23:02, , 1F
結果這戰的關鍵還是在魯夫嗎?->關鍵在他爺爺 他爸爸

10/29 23:10, , 2F
一招就死

10/30 01:09, , 3F
沒人在關心魯夫的生死吧 XD 也不用去關心吧